Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Dilek(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlecht
Renovierung bedürftige Hotel mit unfreundlichen Personal, sehr unhygienisch schmutzige Geschirr kein Stern Hotel
Petra(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Hotel hat eine Top Lage und ist sauber. Animation war toll und nicht aufdringlich. Essen war abwechslungsreich und wir wurden immer nett bedient. Strand war hervorragend
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Gutes Abendprogramm. Die Animation ist abwechslungsreich. Es gibt viele Angebote was Aktivitäten betrifft.Zum Das Personal ist sehr freundlich. Das Meer ist sehr schön und sauber.
Ande(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entsprach nicht den Erwartungen
Wir sind niemand die das Haar in der Suppe suchen, aber für 5 Sterne ist das Hotel total überbewertet. Erster Kritikpunkt nur eine Zimmerkarte, die Klimaanlage läuft nur wenn man sich im Zimmer aufhält und dann schafft sie es nicht mal. Weiterhin sehr Russenlastig wie schon erwähnt mangelhaftes Benehmen. Leider hat der Service mit den vielen TipBoxen nicht überein gestimmt. Für manche Herren war nur wichtig ob etwas in der TipBox ist. Das À-la-carte-Dinner verlief im Schnelldurchlauf, ein Gang hatte man nicht…
Luca Salvatore(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel, Sehr gut zum entspannen
Sehr schöner Strand, es ist alles in der Nähe. Das Essen ist wunderbar und die Leute sind alle freundlich. 100% Zufriedenheit
Grazyna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Sauberkeit und das leckere Essen haben mich überzeugt.
Das Zimmer ist schön gestaltet Essen ist lecker Sehr sauber Und bei Spa sehr freundliche Leute Die gastebetreung Yadiker ist immer hilfsbereit und immer vorbereitet für uns
Melanie(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub :)
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Essen und Lage sind top. Die Animation war super und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne zurück.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
good holiday with delirium
Das Hotel ist generell ganz gut aufgebaut. Es gibt sowohl Rutschen als auch mehrere Bars mit getränkten. Das Restaurant ist gut.
Jolanta(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine angenehme Erfahrung mit dem Service und der Unterkunft
Alles ist ok; zimmer, service, Essen, Gestebetreung kanns hifsbereite frau Yadiker hat mich beheulfen super arbiter gibst hier
Derya(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis- Leistungsverhältnis passt nicht!
Service - nicht vorhanden Freundlichkeit der Mitarbeiter war scheinbar im All Inklusive nicht enthalten. Gastronomie - eher mittelmäßig