Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für den Preis ein sehr cooler Urlaub
Schönes Hotel, schöne Strandlage mit netten Blick auf das meer und die Stadt nicht zu groß und im Juni garnicht überfüllt. Bisschen viele Kinder.
Gegenleistung erhalten
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfang und Zimmer waren beeindruckend, Service könnte besser sein
Empfang war sehr nett und flott. Zimmer mit Meerblick fantastisch. Service kann man verbessern. Essen große Auswahl bei allem . Gästebetreuung war hervorragend. Im Bad fehlte leider Duschgel und Shampoo.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Zimmer und guter Service.
Im allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen. Essen war gut aber nicht immer warm. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Mohammad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt am Strand.
Sehr gutes Fall beim Essen. Man Sehr viel schöne Dinge im Hotel. Für Freizeit kann man Schwimmen, Sauna oder zum GYM.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war gut, aber der Schlafkomfort ließ zu wünschen übrig.
Hamam mit Peeling und Massagen sehr empfehlenswert
Türkan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Ort zum Wiederkommen
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet, sehr sauber und hatte einen tollen Ausblick. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Besonders gut war der Wellnessbereich. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel liegt direkt am Stand
Es ist eine Schöne Anlage. Nicht zu groß. Direkte Lage am Strand. Zum Entspannen optimal. Täglich neue Getränke auf den Zimmern.
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel kommen gerne wieder
Sehr gut sehr saubere Zimmer Sehr freundlicher Service super Essen Super Massageteam 😊👍 gute Frezeitangebote Wir wurden herzlichst Empfangen Sogar das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Die Gästebetreuung war sehr nett konnte bestens Deutsch. Sie erfüllte jeden Wunsch sofort .
Johannes (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Der Service und die Betreuung der Gäste waren ausgezeichnet.
Mir wurde schon paar mal geschildert das ich bitte achten soll bezüglich wegen Türkei aber ich bin zum 3 mal in der Türkei und bin sehr zu Frieden ich kann es nur weiter empfehlen was ich auch mache.
Gegenleistung erhalten
Milsna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Aufenthalt mit tollen Schlafmöglichkeiten und Sauberkeit
Es war wie beschrieben. Sauber, ordentlich,einfach schön! Toller Spa-Bereich,nettes Personal. Wir kommen gern wieder.