Ein sehr schönes Hotel, leider waren wir nur für eine Nacht hier denn schon am nächsten Tag ging unsere Rundfahrt weiter...gerne würden wir mal wiederkommen!
Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer im Flora Garden Ephesus und es war einfach fantastisch! Der direkte Zugang zum Pool vom eigenen Zimmer aus war ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Auch die Terrasse mit den bequemen Liegen war perfekt zum Relaxen. Allerdings war die Tür zur Terasse nicht verschließbar.
Das Hotelgelände ist sehr gepflegt, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Essen gab es zu jeder Zeit & war auch eigentlich für jeden etwas dabei. Die…
Gute Lage, kurzer Weg zum Strand
Der Radweg der überquert werden muss wird durch Personal gesichert.
Allerdings ist zu merken das die Hauptsaisom noch nicht begonnen hat . Zu den Stoßzeiten bilden sich an den Bars lange schlangen da das Personal noch nicht vollzählig ist. All Inklusive Getränke waren nicht alle vorhanden wie zum Beispiel Weißwein. Spirituosen sind No-Name Produkte.
Ich persönlich fand das Hotel sehr ansprechend. Die Zimmer sind sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt, wenn man es möchte. Das Essen war immer sehr lecker und hat sehr gut geschmeckt. Wir waren ca 11 Tage dort und nicht einmal war uns „schlecht“ wegen dem Essen. Auch der Strand ist sehr schön und sauber. Man hat wirklich einen „Privatstrand“ weil rund herum nichts anderes ist. Es war wirklich sehr schön! Auch die Aktivitäten des Animationteams und die Abendshows waren sehr ansprechend! DANKE!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum positiv. Der Service war äußerst zuvorkommend – das Personal war freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlte sich sofort gut aufgehoben.
Die Lage des Hotels ist ideal: zentral, aber ruhig, mit guter Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Perfekt für Geschäftsreisen oder einen Städtetrip.
Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und komfortabel eingerichtet. Auch kleine Details wie frische Handtücher und angenehme Bettwäsche haben…