Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Maja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einladendes Ambiente und köstliches Essen sind ein echtes Highlight.
Großartiges Ambiente, superleckeres Essen, sehr nettes Personal. Unbedingt zu empfehlen! Ich freue mich schon auf die erste Nacht! Das Bett scheint sehr gemütlich zu sein. Aber erstmal genieße ich den Sonnenuntergang auf dem großzügigen, blitzsauberen Balkon.
Familie Altan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechte Hygiene und unqualifiziertes Personal.
Das Hotel müsste vom Gesundheitsamt aufgrund der katastrophalen Hygienebedingungen geschlossen werden. Das Personal und deren Vorgesetzte definitiv in ALLEN Bereichen geschult oder ggfs. ersetzt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schade nur eine Nacht!
Leider sind wir auf einer Rundreise und bleiben nur eine Nacht. Wir kommen gerne mal wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu Empfehlen
Dieses Hotel befindet sich in einem sehr schlechten Zustand. Die Liegen am Strand sind viel zu wenig und noch dazu üerwiegend kaputt. Abduschen am Strand ist nur mit einem Schlauch möglich, trotz Duschkabine. Die Liegen am Pool, dreckig und kaputt. Die gesamte Anlage ist heruntergekommen, überall Schmutz und Dreck und absolut unhygenisch. Die Rampen für Kinderwagen/Rollstuhlfahrer sind ein Witz.Viel zu eng/klein und steil. Dies gilt auch für die Fluchtwege!Man kommt auch nicht überall hin. Das Essen schmeckt nicht,…
CigdemDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kommen gerne wieder, wenn uns das Wetter freundlicher gesinnt ist.
Es war trotz schlechtem Wetter ein schöner Aufenthalt. Durch die Wohnsiedlung am Hotel ist es sehr ruhig, da vorsaisonbedingt wenig los war. Im Hotel selbst hat auch z. B. der Gözleme-Stand gefehlt. Mit den Dolmuşverbindungen konnten wir überall hin. Der Spa-Bereich ist toll und auch dort der Service zu empfehlen. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung Frau Yadiker.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit mit Erholung
Leider war das Wetter zu dieser Jahreszeit zu kalt. Aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben die Wellness Angebote genossen.
Nexhat(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der Titel lautet dass Hôtel befindet in Strand
Es ist gutes 3 Sterne Hotel mehr nicht dass Zimmer sollte mehr sauber machen dass essen mehr faltig werden und mehr personal anstellen dass servieren der Getränke war sehr lange am warten
Ebru (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Die Hotel Anlage und die Zimmer sind schön gepflegt. Der Sandstrand ist auch sehr schön und wird abends aufbereitet und sauber gemacht. Das Animation Team sorgt für gute Stimmung und geht auf die wünsche der Gäste ein. An der Rezeption werden leider keine Informationen an die Gäste weitergegeben wie zum Beispiel à la Cart angebote, Handtuch Verleih oder andere sonstige Angebote die im Hotel genutzt werden können.
Geraldine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schrecklicher Service und demotiviertes Personal! Die Zimmer waren okay.
Ich habe mich ja beschwert und Bilder gezeigt und was hier los ist. Das ich sowas nicht aus der Türkei kenne. Dann mussten die anfangen zu arbeiten und mehr machen. Sodass dann endlich mal auch Tische abgeräumt wurden und man dann neues Besteck erhalten hat. Das war echt der schlechteste Service, den ich in meinen ganzen Urlauben erlebt habe!
Jaclyn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Auszeit für die ganze Familie.
Für eine Woche perfekt. Danach könnte es den Kindern langweilig werden. Aber als spontane Aktion super Hotel