Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Alisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der eigene Pool mit Meerblick war das Beste!
Wir haben unsere Flitterwochen in einem Poolzimmer verbracht. Der eigene Pool mit direktem Strandzugang (Kies) hat alles wettgemacht. Nochmal würden wir hier nicht herkommen, da die Sauberkeit und der Service stark zu wünschen übrig lässt.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub zum entspannen, droht Wiederholung.
Kleines, feines, gemütliches und ruhiges Hotel. Aufmerksames und freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Hat den Erwartungen entsprochen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie mehr
Das Essen ist kalt, schmutziger Strand, an den Wegen viele Stopperfallen. Bars machen um 17 Uhr zu. Pool Bar um 19 Uhr. Danach keine Möglichkeit mehr im freien was zu trinken. Piano Bar im Haus. Wird nur klassische Musik mit Geige gespielt. Personal spricht kaum deutsch. Höchstens nach deutschem Standard 2,5 Sterne
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wer Strandnähe und Ruhe sucht ist hier richtig
War mal bestimmt eine sehr schöne, weitläufige Anlage, die leider in die Jahre gekommen ist. Wir, zwei Freundinnen, wollten einfach nur entspannen und das haben wir auch geschafft.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Ruhe und Entspannung, genau das Richtige.
Für uns ging es um Erholung, schwimmen im Pool, oder im Meer. Es ging beides, im Meer nur mit Badeschuhe. Wir werden wiederkommen!
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Essen war sehr gut, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Auch alle Bereiche des Hotels waren top, Terrasse schöne Aussicht aufs Meer, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten sogar ein Upgrade mit eigenen Pool direkt vorm Zimmer erhalten. Keine Kinder, es war rundum ein erholsamer romantischer Urlaub zu zweit.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
" Es war einmal " top....nie wieder während Covid
Auslastung zu unserem Reisezeitpunkt lt.Angestellten 40 %, davon 90 % russische Gäste, welche nur durch lautstarke Unterhaltungen am Strand auffielen, der Rest der Gäste waren Deutsche und ein paar Einheimische. Die Bungalowseite war komplett unbelegt.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren rundum zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereit Personal!!!! Das Hotel liegt direkt am mehr, sehr schöne Anlage. Das Essen schmeckt sehr gut. Man kann Urlaub machen ohne Hektik. Wie werden wieder kommen!!!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruheoase, weiterzuempfehlen
Ein zu empfehlendes Erwachsenenhotel. Erholung pur. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, mit sehr viel Grün und ein sehr schön angelegten Zen-Garten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöne Mischung aus Entspannung und Unterhaltung
Ich wollte einfach nichts machen und mich um nichts kümmern, mit diesem Hotel hatte ich genau den Ort dafür bekommen. Ich hab nicht alles genutzt was das Hotel zu bieten hatte und bin trotzdem voll auf meine Kosten gekommen. Rundum perfekt zum entspannen wenn man mal einfach abschalten will.