War mal bestimmt eine sehr schöne, weitläufige Anlage, die leider in die Jahre gekommen ist. Wir, zwei Freundinnen, wollten einfach nur entspannen und das haben wir auch geschafft.
Geschlafen haben wir gut, Zimmer eher klein dafür mit einer wunderschönen Aussicht aufs Meer mit Sonnenuntergänge. Mobiliar veraltet und oft kaputt. Sehr oberflächlich gereinigt.
Nicht so umfangreich wie wir es sonst von der Türkei kennen, aber was serviert wird, ist meistens gut. Fischangebot katastrophal. Das Fischrestaurant ist ein Witz, um es freundlich auszudrücken. Ein Fischgericht wird angeboten und da ist jeder Tiefkühlanbieter besser. Was wir sehr schlimm finden ist, wieviel Plastik das Hotel produziert. Hier könnte man schon längst auf wiederverwendbare Becher umstellen. Tische wurden zwischen den Gästen nicht gesäubert, auf Besteck ewig warten oder selber wieder losziehen. Salz und Pfeffer Streuer konnten wir nur mit Servietten anfassen, klebten regelrecht, ziemlich ekelhaft.
An der Rezeption sehr freundlich, auf Beschwerden wurde schnell reagiert, oder zumindest versucht. Die Handwerker können natürlich keine Wunder bewirken, aus alt kann man halt nicht neu machen. Personal in den Speisesälen sehr distanziert, oft unfreundlich. Man bekommt selten mal ein Lächeln geschenkt.
Für Weitläufigkeit und Strandnähe würden wir 6 Sonnen vergeben. Abzug durch langen Transfer und wenig bis nichts drumherum
Wird einiges angeboten, haben es aber nicht genutzt, somit können wir nicht berichten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |