Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ruheoase, weiterzuempfehlen

Gut

Ein zu empfehlendes Erwachsenenhotel. Erholung pur. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, mit sehr viel Grün und ein sehr schön angelegten Zen-Garten.

• Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Liebe zum Detail. Alles vorhanden, was man benötigt, z. B. mehrere Kissen zur Auswahl, verschiedene Lichttöne/-farben, TV mit deutschen Programmen, Safe, sehr gut funktionierende Klima und Minibar.

• Gut
  • Frühstück war gute Auswahl, mittags waren wir nur in der Strand-/Snackbar, wo es sehr schmackhafte Pizzas gab. Die Auswahl beim Abendessen war vielseitig und reichhaltig. Wir konnten unser Essen immer im Außenbereich mit Meerblick einnehmen. Negativ zu erwähnen wäre allerdings, das vorzeitige abräumen der Tischdecke während der Essenszeit.

• Leider mussten wir feststellen, dass wahrscheinlich coronabedingt das Personal relativ neu war: Kaum Fremdsprachen außer türkisch, mehrere davon unmotiviert und unfreundlich (bloß nicht lächeln). Das haben wir schon ganz anderst erlebt. Wobei es auch hier positive Ausnahmen gab. Besonders freundlich und stets gut gelaunt waren die Putzfrauen.

• Leider keine direkte Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Sind allerdings gut erreichbar und günstig mit dem Dolmusch. Da wir einen Privattransfer gebucht hatten, Betrug unsere reine Fahrzeit 80 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht aber Manavgat liegt ums Eck.

• Gut

Wir nutzten nur den Spabereich. Die Massage im Hamam war gut. An anderen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen. Wir waren nur am Strand, da war es mit den Liegen kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022