Kai (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Erwachsenenhotel im Nirgendwo am Meer

Kleines ruhiges Erwachsenenhotel zum Entspannen mit wunderschönen Gartenbereich im Nirgendwo direkt am Meer mit Potential nach Oben. Das Hotel liegt auf einer kleinen Landzunge direkt zwischen Kies-/Sandstrand und Schnellstraße. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt mit ca. 5 Zwischenstopps an Hotels in Side ca. 2 Stunden.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit Lichtbändern (verschiedene Farben) am Bett, Decke und Wand. Die Betten sind ca. 40 cm hoch und auch der Waschtisch ist eher niedrig angebracht. Im Bad gab es bei uns keine Steckdose (Rasierapparat?). Das Licht im Bad ist zum Schminken viel zu dunkel. Auch fehlen definitiv Haken für die bereitgestellten Bademäntel. Ansonsten waren 3 Steckdosen am Bett. Im Kleiderschrank waren ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, aber sehr oberflächlich. Unsere Terrasse wurde sehr selten gereinigt. Die Reinigung war unter einem 4/5 Sterne Standard. Nur nettes personal reicht hier nicht, auch das Ergebnis sollte stimmen. Angenehm war bei unserem Romantic with Jacuzzi Zimmer die zwei Liegen mit Auflage vor dem Bungalow und das Außenbett auf der Terrasse. Der Jacuzzi ist mit kaltem Wasser gefüllt. Wem es wichtig ist - es gibt mehrere Deutsche Sender auf dem TV. Die vorhandene Minibar wird regelmäßig gefüllt. Die Landblickzimmer sind nicht zu empfehlen (Straßenlärm).

• Gut
  • Das Essen war immer gut, vielfältig und ausreichend. Hätte aber abwechslungsreicher sein können. Auch die Auswahl beim Mittagessen in den Snack-Bars fanden wir ausreichend und gut. Die angebotenen Getränke und Speisen in den Bars und Restaurants können über einen QR-Code gescannt werden. Da sieht man auch was kostenpflicht ist und nicht im AI-Angebot inkludiert ist. Im Hauptrestaurant mit Terrasse hat man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Der vorgeschrieben Dress-Code wir leider nicht von allen Gästen umgesetzt. Die vier vorhandenen und kostenpflichtigen Spezialrestaurants haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal ist ständig bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Teilweise gute deutsch Kenntnisse vorhanden. Beanstandende Mängel wurden schnell bearbeitet. Ausnahmen gab es allerdings auch wie in jedem anderen Hotel auch (Rezeption). Verwirrend war die Bedienung/Selbstbedienung in der Piano-Bar. Einmal musste man die Getränke selber holen, dass nächste Mal am Tresen bestellen und sie wurden dann gebracht. Bis das man am Platz bestellen konnte und die Getränke gebracht wurden.

• Wer das Hotel bucht sollte die Beschreibung genau lesen. Es ist liegt im "Nirgendwo" auf halber Strecke zwischen Side und Alanya. Es gibt im näheren Umfeld NICHTS. Das Nachbarhotel liegt ca. 500m entfernt. Dort können die kostenpflichtigen Wassersportangebote (Jetski, Parasailing usw.) mit genutzt werden. Zum Shopping muss man nach Side oder Alanya mit dem Bus oder Taxi (Preisschild an der Rezeption).

Da wir das Hotel eher wegen der Ruhe und zur Entspannung gebucht haben, haben wir keine Angebote in Anspruch genommen. Die Animation war nicht aufdringlich. Es wurde aber Yoga (im Zen Garden) und Wassergymnastik am Hauptpool angeboten. Es gibt einen Volleyballplatz am Strand und einen Tennis- und Basketballplatz im hinteren Teil der Anlage. Den vorhanden Fitnessraum und die Wellness-Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)