Kleines, feines, gemütliches und ruhiges Hotel. Aufmerksames und freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Hat den Erwartungen entsprochen.
Zimmer sind sehr schön und frisch renoviert. Machten einen modernen Eindruck. TV war vieles möglich, durch Internet. Da wir uns kaum im Zimmer aufhalten, legen wir auch wenig Wert auf Ausstattung, so war die Größe des Zimmers für uns ausreichend.
Abwechslungsreiche und ausgewogenen Küche. Für alle Geschmäcker ist etwas im Angebot. Vor allem frische Salate und Früchte sind hervor zu heben. Das Buffet war was fürs Auge. Da das Hotel nicht voll belegt war, gab es ausreichend Platz und somit genug Personal.
Allgemeiner Service völlig in Ordnung. Wünsche wurden schnellsten Erfüllt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sicherlich direkt an der Strasse, haben aber nichts vom Verkehrslärm mitbekommen. Die direkte Strandlage ist für einen Badeurlaub und zum relaxen genau das richtige. Mit Bus sind Ausflüge gur möglich.
Wir haben nur relaxt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ariane |
Zu Erst vielen Dank, dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel