Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.983)

Helmut Alfons(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war okay, obwohl es an Pflege mangelt.
Hotel ist nicht mehr aktuell. Strand und Pool liegen sind durchgelegen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Atmosphäre
Wunderschön direkt am Meer Ruhiges Ambiente zum Entspannen Toller Service Poolanlagen top ZEN Garden lädt zum Verweilen und Entspannen ein, toll angelegt Sibel Gästebetreuerin super freundlich !!!
Detlef und Michaela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser zweites Zuhause, wir kommen wieder
Sehr gutes Erwachsenen Hotel in einer ruhigen Lage. Wer einen Entspannten Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben 🌴🍹🇹🇷 Wir sind zum 3 mal in diesem Wunderschönen Hotel und lieben es. Alle Mitarbeiter sind uns sehr ans Herz gewachsen und der Abschied fällt uns immer sehr schwer. Wir können nur Gutes berichten und empfehlen es jedem der was besonderes möchte. Wir möchten uns nochmal bei dem lieben Ömer und allen anderen bedanken für die schöne Zeit bei euch. Tescheküler ❤️
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaubsort, direkt am Meer und ruhig
Jeder Zeit wieder, wir sind jetzt zum zweiten Mal dort gewesen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach nur zu empfehlen
Eine traumhafte Anlage mit sehr schönen Pflanzen und top essen. Joseph ein toller sehr hilfsbereiter Mensch. Arif ein top Oberkellner immer alles im Blick. Ali an der beachbar macht tolle Cocktails Einfach eine Oase zum wohlfühlen.
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einem kinderfreien Hotel. Die gesamte Atmosphäre war unglaublich erholsam - genau das, was wir gesucht haben. Es ist ein relativ kleines, feines Hotel direkt am Meer. Die Anlage verfügt über Bungalows und natürlich auch Zimmer. Die Zimmer sind mit Meerblick. Es gibt zwei Pools, Poolbars, Snakbars, eine "Bäckerei" für lokales Fladenbrot und alles von dezenter, moderner Musik begleitet. Das Manegment reagiert auf Wünsche sehr schnell und äußerst zufriedenstellend.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Relax pur
Sehr angenehmer Urlaub gewesen, schöne Atmosphäre, nettes Personal. Ein dickes Lob an Energy (an Poolbar), er macht sehr leckere Cocktails🍹🍹🍹. Vielen Dank an die Leitung (Chef) aller Bars, er macht einen tollen Job, hält alles unter Kontrolle💪🏻. Extra Dank und liebe Grüße gehten an Friseur Furkan. Super Meister, sehr zu empfehlen!👍🏻👍🏻👍🏻
Claudia (51-55)Deutschland
Wir waren zufrieden
Es war nicht unsere 1. Wahl, waren aber sehr zufrieden. Die Anlage ist super schön und wenn sie nicht so abseits liegen würde, wäre sie perfekt. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit atemberaubend em Meerblick.
Oleksandr(46-50)
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Meer
Tolles Hotel an der Küste, schicke Zimmer, diesmal wohnten wir in einem Zimmer mit Meerblick im 1. Stock mit eigenem kleinen Garten. Davor waren sie 2021 und 2022 in diesem Hotel. Auch die Verpflegung im Hotel ist auf einem guten Niveau. Die Einstellung des Personals zu den anderen ist in Ordnung, der einzige Nachteil ist die Anforderung des Personals an die Kleidung im Restaurant, in früheren Zeiten war dies nicht der Fall. Wenn Sie möchten, können Sie vom Hotel aus mit dem Bus nach Side oder Alanya fahren, eine…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für Erwachsene mit guter Atmosphäre.
Flora Garden Beach in der Türkei ist eine tolle Anlage für Erwachsene . Einziges Manko: die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden .