Esmeray (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER

Sehr schlecht

Auf den Bildern wirkt die Anlage vielversprechend, doch vor Ort enttäuscht sie: unhygienische Zimmer, schlechtes Essen mit kaum vegetarischer oder veganer Auswahl, unfreundliches und belästigendes Personal und abgelegene Lage. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Nach unserer Bewertung wurden wir vom Hotel kontaktiert und sogar mit einem Anwalt bedroht, was den negativen Eindruck zusätzlich verstärkt hat.

• Sehr schlecht
  • Auch wenn die Zimmer täglich geputzt wurden, waren sie relativ alt eingerichtet, und in der Klimaanlage war Schimmel sichtbar.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eintönig, lieblos angerichtet und nicht beschriftet. Für Vegetarier gab es kaum Auswahl, für Veganer praktisch nichts. Geschmacklich schwach und ohne Abwechslung, verliert man nach wenigen Tagen jede Lust, dort zu essen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war überwiegend unfreundlich und gereizt. Wir fühlten uns während des Aufenthalts belästigt, auch andere Gäste berichteten von unangenehmen Erfahrungen. Dieses Verhalten ist völlig inakzeptabel und hat den Aufenthalt stark belastet.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt so abgelegen, dass Ausflüge oder Touren z.B über GetYourGuide praktisch nicht realisierbar waren.

• Schlecht

Der Aktivitätenplan sah tägliche Angebote vor, umgesetzt wurde er jedoch nicht. Gelegentlich gab es Unterhaltung, ab Mitternacht herrschte jedoch völlige Ruhe. Das Gym war relativ gut ausgestattet mit Kabelturm, Laufband und Gewichten …

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Esmeray

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch betonen, dass die von Ihnen beschriebenen Vorwürfe nicht unserem Standard entsprechen. Sauberkeit und Hygiene haben für uns höchste Priorität und werden durch regelmäßige Kontrollen streng überwacht. Auch in Bezug auf unsere Küche legen wir großen Wert auf Qualität, Frische und Vielfalt, was uns regelmäßig von Gästen positiv bestätigt wird. Besonders, möchten insbesondere Ihren Vorwurf des unangemessenen Verhaltens unserer Mitarbeiter zurückweisen. Unser Team wird sorgfältig ausgewählt, regelmäßig geschult und legt Wert auf Professionalität und einen respektvollen Umgang mit allen Gästen. Das von Ihnen beschriebene Verhalten wird unter keinen Umständen toleriert. Wir haben während Ihres Aufenthalts keine derartigen Vorwürfe von der Gästebetreuung, der Rezeption, Ihrem Reiseleiter oder einer anderen Abteilung erhalten. Ihr Anliegen ist sehr wichtig und ernst. Daher werden die Anwälte des Hotels Ihren Anspruch vertreten. Bezüglich der Lage möchten wir anmerken, dass wir uns bewusst in einer ruhigen Umgebung befinden – ein Aspekt, der von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Wer Abgeschiedenheit und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig. Für Gäste, die ein lebhafteres Nachtleben wünschen, beraten wir jederzeit gerne zu Ausflügen und Unternehmungen in der näheren Umgebung. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, möchten aber zugleich betonen, dass diese nicht die allgemeine Erfahrung unserer Gäste widerspiegelt. Die überwiegende Mehrheit schätzt die herzliche Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Dienstleistungen sehr. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuungs Managerin

Offizielle Hotel Homepage