Bewertungen (2.101)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Anlage mit Renovierungsbedarf bei den
Sehr schöne Gartenanlage. Super freundlicher Empfang. Leider etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Kein Föhn im Zimmer.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Die Anlage war sehr schön, allerdings sollten die Hotelzimmer einmal auf den neuesten Stand gebracht werden. Dadurch das man Nachts die Fenster geschlossen hält (Mücken), ist der Ventilator doch recht laut, besser wäre hier eine Klimaanlage. Unsere Kinder hatten mit dem Animationsteam sehr viel Spaß, auch wir Erwachsenen hätten sicherlich mehr Spaß gehabt, wenn vielleicht abends auch einmal ein z.B. Discoabend stattgefunden hätte. Kommen auf jeden Fall aber trotzdem gerne wieder :-).
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Cala Romantica
HAllo! Hotel ist schon alt geworden- das seht man überall. Sehr kleine Zimmer. Essen war ok. Strand supi.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder. Schlechteste Riu Anlage! Keine 3Sterne
Das Hotel ist eine Bungalow Anlage die sehr weitläufig ist und die zimmer sind nur über Treppen.erreichbar. Rezeption nicht sehr hilfabereit. Bisher das schlechteste Riu Hotel. Anlage ziemlich veraltet. Essen wenig Auswahl aber geschmacklich ok. Lediglich der öffentliche Strand bzw. die Bucht Cala Romantic entschädigt einen ein wenig. Wer keine Ansprüche an seinen Urlaub hat ist hier richtig. Alle die Urlaub machen möchten sollten die Finger von lassen. Ich bin echt mega unzufrieden. Nachdem wir zweimal.hilfe.von…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Sehr schöne eingewachsene Anlage. Weitläufig. Leider fuhr die Bimmelbahn nicht mehr. Toller Blick beim Frühstück und Abendessen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Anlage gut, außer Zimmer!
Das Hotel liegt schön, direkt an einer Bucht. Die Anlage ist sehr weitläufig. Eine Bushaltestelle befindet sich in 200m Entfernung. Es gibt einen kleinen Souvenirladen, in ca. 200m Entfernung einen kleinen Supermarkt. Ansonsten eine sehr ruhige Umgebung.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
entspricht den angegeben Sternen
Das Hotel liegt einmalig an der schönen Bucht. Schön angelegt und sauber.Es ist aber sehr in die Jahre gekommen.RIU sollte demnächst die Zimmer renovieren.Sonst kann es bald die( noch ) realistischen 3 1/2 Sterne nicht mehr halten.Was sehr schade wäre. Ich sehe übrigens durch die Brille der Reiseverkehrskauffrau.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mal wieder ein schöner Familienurlaub
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal dort. Für Familien mit Kindern optimal. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem ordentlich und sauber. Leider fuhr dieses Jahr der Zug nicht mehr.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel in super Strandlage. Etwas weit von den Touristikzentren um Wassersport zu treiben, dafür aber nicht von Touristen überlaufen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöne Anlage, super Urlaub
Sehr familienfreundliches Hotel mit zuvorkommenden Personal. Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, kein Massentourismus.