Bewertungen (2.101)

Vicky(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Children only
Es sollte darauf hingewiesen werden, dass die Anlage sehr weitläufig ist. Wir hatten zum Glück ein Zimmer in der Nähe des Hauptgebäudes. Der Strand ist ziemlich weit entfernt und nur durch den Sand erreichbar, also mühsam. Das Kindergeschrei im Speisesaal zu allen Mahlzeiten war oft störend, man konnte nicht ausweichen.
Carina & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht das was einem zugesagt wurde
Leider sehr viele Treppen und steil aufwärts zu laufen mit Buggy sehr schlecht und anstrengend kein all in Service im kompletten Hotel tagsüber nur im Pool Bereich abends nur im Bar Bereich ca 15 min vom Zimmer getrennt von vielen Stufen mit Kleinkind sehr schlecht Getränkeautomaten in der Anlage gegen Gebühr
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Wunderschöne, gepflegte Anlage.Die Appartements sind sehr schön in die Umgebung eingebettet.Der Strand ist in unmittelbarer Hotelnähe sodass man sich auch am meer aufhalten kann

Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert für Familienurlaub
Ruhige Lage. Strand nicht überlaufen und sehr sauber. Gehört leider nicht mehr zum Hotel. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer etwas in die Jahr gekommen, aber zweckmäßig. Sehr sauber. Schöner Spielplatz
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Familienhotel,wir waren mit unserem 6 jährigen Enkel da u für ihn war es ein Paradies.Meer u Pool u abends Fußball,dann eine kleine Show ,er hatte zu hause viel zu erzählen.Für Kids ganz toll!!
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
leider stark nachgelassen
Die Ausstattung des Hotels ist inzwischen total veraltet. Es fehlen sowohl Klimaanlage oder mindestens Mückenschutz in den Zimmern!
Spontaner Kurzurlaub(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ältere Urlauber nicht geeignet.
Die angebotenen Doppelzimmersind in unterschiedlichen, in die Jahre gekommenem Zustand. Schlechter überstrichener Putz und teils neu mit Holz überdeckt worden. Die Zimmer sind nur mit elektrischen Heizkörpern bestück und im Mai bei teils Außentemperaturen von weniger als 10 Grad viel zu kalt. Bar und Restaurant am Strand gelegen sin tagsüber geschlossen, so dass vom Strand zur Poolbar lange mühsame Wege über Sand ohne Holzstege erforderlich sind. Für Urlauber die einen Strandurlaub mögen und keinen Poolurlaub…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner, erholsamer Urlaub.
Schöne Anlage. Alles sauber. Gutes Personal. Öffentlicher Strand wurde jeden Tag gesäubert und war sauber. Meer und Atmosphäre war sehr gut!
Ulli S.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel war prima, kein Grund zur Beanstandung. Das Personal war sehr freundlich, Essen und Trinken war ausreichend vorhanden, der Strand direkt am Hotel war sauber.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider ab vom Schuss
Leider sehr weite Wege. Wir hatten ein Zimmer bei über 500. Da wie ein kleines Kind haben konnten wir unser all inclusive überhaupt nicht ausnutzen