- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die angebotenen Doppelzimmersind in unterschiedlichen, in die Jahre gekommenem Zustand. Schlechter überstrichener Putz und teils neu mit Holz überdeckt worden. Die Zimmer sind nur mit elektrischen Heizkörpern bestück und im Mai bei teils Außentemperaturen von weniger als 10 Grad viel zu kalt. Bar und Restaurant am Strand gelegen sin tagsüber geschlossen, so dass vom Strand zur Poolbar lange mühsame Wege über Sand ohne Holzstege erforderlich sind. Für Urlauber die einen Strandurlaub mögen und keinen Poolurlaub nicht geeignet. Angebotene Strandliegen teuer, defekt und durchgelegen,
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Schlechter, teils geplatzter Putz aufgrund dessen teils mit Brettern überdeckt. Keine Heizung und mit den gebotenen elektrischen Heizkörpern viel zu kalt im Mai.
- GeschmackGut
Ohne Beanstandung
Teils freundlich und hilfsbereit aber andere muffig.
- Qualität des StrandesGut
|---|---|
| Vorname: | Spontaner Kurzurlaub |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Ihre Erfahrung teilen. Wir bedauern zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben und hätten uns gerne gewünscht über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes informiert zu werden, damit wir Ihnen helfen Ihren Urlaub zu genießen. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. In Spanien sind alle Strände öffentlich und der Verleih von Sonnenschirmen –und Liegen wird von privaten Unternehmen betrieben, welche die Lizenz von der Stadtverwaltung erhalten. Diese Situation ergibt sich auch vor unserem Hotel. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Romantica Online Reputation Manager