Bewertungen (2.101)

Laura(31-35)Deutschland
Mein Urlaub in Cala Romantica
Also WLAN auch in den Zimmern einrichten finde ich heutzutage sehr wichtig. Die Animation würde ich komplett ändern. Viel zu jung und überhaupt ohne Erfahrung. Buffet müsste ein bisschen mehr Abwechslunhreich sein.
Katrin(31-35)Deutschland
Toller erster Mallorcaurlaub
Das Hotel liegt in einer sauberen Bucht mit flach abfallendem Sandstrand. Sehr toll für Kinder. Liegen und Sonnenschirme konnten tageweise geliehen werden. Man konnte auch direkt vom Hotel aus mit Badesachen ins Meer laufen.
Franzi(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub für Familien mit Kindern
Eine solide 3-Sterne-Unterkunft für Familien mit Kindern und einem sehr guten Verpflegungsangebot in einer traumhaften Badebucht. Für Alleinreisende oder Paare ohne Kinder, die Erholung suchen, nicht empfehlenswert.

Mathias(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, Grünanlagen sind sehr gepflegt. Der Strand ist vorbildlich und sauber. Es geht schön flach ins Wasser ohne Steine und Kies. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Swetlana (31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Sehr alte und kapute Möbel. Kein Kühlschrank zum Aufbewahrung von kalten Getränken. Wintelator bringt nicht wirklich was!
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles in allem toller Familienurlaub!!
etwas älteres Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, viel Programmangebot für Kinder und Erwachsene. Für Familien sehr empfehlenswert
JoFe(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub, gutes Preis-Leistungs-Verh
Reinigungskräfte nur sehr gute Reinigung gegen Trinkgeld ab 2 Euro. Kellner haben sehr oft unseren 1jährigen Sohn angefasst, ein Kellner hat ihm sogar die Wangen zusammen gekniffen. Dies ging für uns eindeutig zu weit. Mehr physischer Abstand zu den Gästen erwünscht. Barkeeper manchmal schlecht gelaunt. Das Essen ist gut, jedoch bessere Kennzeichnung von vegetarischen Gerichten etc. wünschenswert, wir mussten immer nachfragen. Getränke schlecht. Die Getränke haben jeden Tag anders geschmeckt, da anscheinend immer…
PL(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es hat richtig Charme und ist perfekt für Familien geeignet. Super Animationsteam, tolle Gartenanlage, super Service, gutes Essen, gute Poolanlage und direkte Standlage. Die Bucht ist wunderschön, fällt ganz flach ab und hat einen klasse Sandstrand.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War OK ...
Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Nur man sollte sehr darauf Aufmerksam machen das es ein Öffentlicher Strand ist, den auf den Bildern macht es eher den Eindruck das es sich um ein Hoteleigenen Strand handelt.
Björn Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mindestens so gut wie erwartet...
Schönes, perfekt gelegenes Hotel mit toller weitläufiger Anlage. Etwas alt, aber gepflegt und ruhig. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, Strand direkt vor dem Hotel, Spielplatz und andere Freizeitmöglichkeiten in der Anlage vorhanden.