Vanessa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem toller Familienurlaub!!

etwas älteres Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, viel Programmangebot für Kinder und Erwachsene. Für Familien sehr empfehlenswert

• Es ist ein kleines Bungalow, zwar nicht das mondernste, jedoch hat uns alles gefallen. Vor allem über den Deckenventilator haben wir uns sehr gefreut, da bei einer Klimaanlage immer die Gefahr besteht, dass sie zu kalt ist. Das Zimmer war sehr sauber und jedes Zimmer verfügt über einen Balkon (mit Wäscheständer), Balkonmöbel, Safe, Fernseher. Wir hatten sogar eine Badewanne im Zimmer.

• Gut
  • Wir haben gut und viel gegessen. Es gibt einen Stern abzud, da das Mittagsbuffet leider nicht unseren Geschmack getroffen hat. Jedoch gab ab 15 Uhr Hamburger und Hot Dogs. Der Vorteil am leichten Mittagessen war jedoch, dass wir für das gute Abendbuffet immer genug Platz hatten.

• Das Team von Herrn Pereira und Herrn Gerardo war toll!! Sie waren immer freundlich, zuvorkommend, gut gelaunt (und mit manchen Gästen sehr !!! geduldig) . Beispielsweise wurden herumstehende Gläser immer umgehend abgeräumt und Tische abgewischt. Während eines Abendessens ist uns ein Glas Wasser umgefallen, trotz vollem Restaurant war sofort jemand vor Ort, der unseren Tisch abgewischt hat. Die Getränkeauswahl war unserer Meinung nach sehr groß

• Die Anfahrtszeit vom Flughafen lag bei etwa einer Stunde. Da wir Verspätung hatten, sind wir erst gegen Mitternacht im Hotel angekommen. Das Hotel hat uns sogar ein kleines Abendessen vorbereitet und uns dann mit dem Bus zu unserem Minibungalow gefahren. Da die Bungalows etwas weiter vom Hauptgebäude und dem Pool sind, kann man super schlafen und abschalten, wenn man mal Ruhe braucht. Das kleine Dorf ist zu erreichbar, von dort gibt es eine Busverbindung z.B. zur Cuevas del Drach.

Es gibt viele tolle Programme. Das Animationsteam überlegt sich wirklich viel!! Wir waren die älteren Kinder öfter im Spielhaus besuchen. Auch der Spielplatz wurde von uns oft besucht. Mein Mann hat das tägliche Sportangebot genutzt. Vor dem Hotel am Strand gibt es einen Beachvolleyballplatz, da waren oft auch Gäste von anderen Stränden zu Besuch. Das Abendprogramm war der perfekte Ausklang. Beginnend mit der Minidisko und dem Abendprogramm für Erwachsene!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise