Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat uns sehr gut gefallen.
Sehr zentral gelegen,Rezeption sehr nett.Saubere Zimmer.Für Ausflüge in der Umgebung optimal. Parken billiger als erwartet(dank der Kooperation)des Hotels mit der Parkgarage.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Scheveningen
Freundlichen, Sauber, Zimmer Einfach eingerichtet. Badezimmer ohne Kosmetikspiegel, schlecht für Kontaktlinsen Wechsel. Keine Kosmetiktücher. Ich finde ein muß für ein Bad im Hotel.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Modernes Hotel, zentral & 5 Min vo Strand
Sehr modernes Hotel, zentral gelegen und 5 Minuten vom Strand. Gutes Frühstück und eigene Parkgarage verfügbar. Keine eigene Checkin/Checkout Parkmöglichkeit!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes zentrales Hotel mit Parkgarage
Modernes sauberes zentral gelegenes Hotel mit Parkgarage, kurzer Weg zum Strand, idealer Ausgangspunkt für Touren nach Den Haag, Delft, Gouda, Rotterdam, Kinderdijk
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Scheveningen
gutes Business-Hotel in der Nähe der Strandpromenade; zweckmäßige, neue Ausstattung, gute, aber eher teure Tiefgarage
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Stadt und Strand nahes Hotel
Wir haben eine kleine Auszeit gebraucht, da es sehr nahe am Strand liegt konnten wir schöne lange Strand Spaziergänge genießen.
Lilianna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in super Lage.
Die Hotelzimmer sind modern und freundliche eingerichtet. Moderne Badezimmer. Alles sauber. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück gut. Sehr teure Parkmöglichkeiten 😔
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Meer und Stadt erkunden - toller Ausgangspunkt
Gute Lage, ruhiges, großes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, tolles Ambiente. Zum Erkunden von Den Haag ideal geeignet.
Mark Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder sagt doch alles
Sehr nette Personal.Klasse Frühstück.Waren mit dem E Bike da und die konnte man sicher in der Garage unter dem Hotel unterbringen.