Ich bin absolut begeistert und würde jederzeit wieder buchen. Bin schon am Überlegen, wann ich wieder komme. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, ein Teil spricht etwas deutsch, ansonsten kann man sich mit Händen und Füßen verständigen. Die Zimmer sind zum Übernachten völlig ausreichend und das Frühstück war ebenfalls klasse. Strand und Afas Circustheater sind sehr schnell zu Fuß zu erreichen und das Hotel selbst kann mit der Tram von Den Haag Centraal wunderbar erreicht werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für einen Kurz Urlaub sehr zu empfehlen.
Für 3-4 Tage ist das Hotel super geeignet. Es liegt zwar an einer Straße, aber davon hört man nicht viel. Einmal über die Straße ist man direkt am Strand und der Promenade.
Zimmer waren leider nicht wie erhofft sehr unbequemes Bett. Wände waren teilweise beschädigt und wiesen Löcher auf, das Personal war freundlich aber nur wenn man den direkten Kontakt gesucht hat. Das Frühstück Angebot war leider sehr mager und für Veganer oder moslima war keine Auswahl vorhanden. Unteranderem war die Sauberkeit am buffet leider nicht immer gegeben.
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Das Zimmer (Doppelzimmer) ist groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Den Haag Besuch wieder dieses Hotel nehmen.