Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Spitzen Hotel mitten in London
Die Angestellten sind super nett das Hotel Spitzenklasse und super sauber es liegt genial in London und man hilft einen in jeder Hinsicht super
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für mich eine der besten Lagen in London.
Wir waren für einige Tage in London. Ich bevorzuge dafür eine Unterkunft in Mayfair. mMn könnte die Lage kaum besser sein. Ca. 4 Min. zu Fuß zum Buckingham Palace, direkt an Berkeley Square, New Bond und Regent und Oxford Street sind in untermittelbaren Nähe. Harrods ca. 20 Min. zu Fuß, Piccadilly Circus ca. 10 Min. zu Fuß, was will man also mehr? Wir hatten eine Studio Suite (#207). Diese ist sehr groß, allerdings im Wohnraum mMn etwas „lieblos“. Die Materialien sind jedoch sehr hochwertig und das Badezimmer…
Julia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Teures stadthotel
Schön in mayfair gelegen. Leider war unser zimmer im erdgeschoss, obwohl wir uns mit einer junior suite etwas gönnen wollten. Man hört alles von der strasse.
Kristin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles, zentrales Hotel!
Tolles vornehmendes Hotel. War dort auf Geschäftsreise und rundum begeistert. Man fühlt sich sehr wohl. Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben.
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnete Lage, kein echtes Fünfsternehotel.
Das Hotel besticht durch seine Lage. Leider bietet es für die teuren Preise nicht den erwarteten Luxus. Bin einmal im Monat in London und im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Kategorie stimmt Preis-Leistung leider nicht. Besonders mühsam ist, dass es für das ganze Hotel nur einen Aufzug gibt. Behindert sollte man auch nicht sein, da alle Gänge eng und verwinkelt sind.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Lage des Hotel mit netten Ambiente
Die Lage in London ist perfekt und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war nicht groß, aber mit Liebe und Ideen eingerichtet.Wir würden es für Städteurlaub unbedingt wieder buchen.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Stadthotel in Mayfair
Wir verbringen meinen Geburtstag jedes Jahr im London. Unser Fokus liegt auf Shoppen, durch die Stadt spazieren und sehr gut essen gehen. Das Hotel liegt mitten in Mayfair - alles liegt in Gehweite, perfekt. Der Innenhof ist etwas laut wegen der Lüftung. Wer wie ich geräuschempfindlich ist, sollte dies beim Check In erwähnen.
Claire(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaunshotel
Schones City Hotel, gute Lage neu eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Restaurant - sehr zu empfehlen. Leider nicht mit schönem Blick aber dafür kompensiert das Essen alles.
Grete(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Stylisches Hotel im Herzen Londons.
Sehr sympathisches, stylisches kleines Hotel im Herzen Londons mit sehr viel britischen Charm. Das Personal war äußerst freundlich
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Guter Service, perfekte Lage
Kleines, hübsches Hotel mitten im Zentrum. Picadilly, Soho, Oxford Street, alles in der Nähe. Schicke Myfair Gegend, viele gute Restaurants und Boutiquen. Zimmer sind eher klein, aber modern und mit Stil ausgestattet, Kaffee und Teefacilities da. Frühstück ok, etwas laut und ungemütlich, kleine Tische. Büffet übersichtlich, extra Karte für Eierspeisen, porridge usw. Aber Für extra Preis. Eiweissomelette zu empfehlen. Service sehr nett!