Bewertungen (3.560)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut zum Entspannen, allerdings ab vom Schuss.
Eine nette Anlage ab vom Schuss mit schönem Riff. Guter Service, nette Mitarbeiter, gutes Essen, Ausstattung leider ein wenig veraltet.
Nicole und Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es ist ein super Hotel samt Anlage.
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am hauseigenen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend.
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wahnsinnig schöner Urlaub
Da Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen tollen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Das Hoteleigene Riff ist wahnsinnig schön,man sieht viele verschiedene Fische und Korallen. Das Essen war richtig lecker. Außerdem ist die Anlage Sehr sauber.Ich komme gern noch einmal wieder.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder unter unseren Freunden
Wir waren das 4. Mal hier und kamen ausschließlich nur zu unseren Freunden vom Personal. Der neue Hotelmanager arbeitet sehr effektiv.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekt zum relaxen und schnorcheln
Ich wollte einfach nur relaxen, schnorcheln und mich verwöhnen lassen. Das Hotel war dafür genau richtig. Direkt am Strand gelegen mit einem wunderschönen Riff. Mein Zimmer war sauber aber schon leicht in die Jahre gekommen. Aber ich brauche keinen Luxus. Ich werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Kommen sehr gerne wieder
Schöne Anlage, freundliches Personal, super Frühstück, Mittagessen und Abendessen okay. Zimmer groß und geräumig und sauber.
Christoph(36-40)Deutschland
Hotel für Ruhe und Entspannung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem ruhigen, abgelegenen Hotel. Das Personal war super nett, der Service stimmte.
Helmut T(46-50)Deutschland
Perfekter Winterurlaub im Paradies
Super Hotel, schöne Lage. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich. Sehr guter Service beim Frühstück und Abendessen besonders durch Jassar. Am Pool ist Hussein die Nr.1. Die Zimmer sind gross immer sauber geputzt mit Super Aussicht.
ANNE(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sicher bald wieder
Eine schöne gepflegte Anlage. Super um als Familie ein paar schöne, entspannte Sonnentage zu genießen. Wir kommen gern wieder.
Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Das Hotel besteht aus zwei Teilen: Teil 1 ist der Komplex "Beach" direkt am hoteleigenen Strand. Teil 2 ist der Komplex "Ressort", ca. 200 Meter weiter nach hinten vom gemeinsamen Strand weg. Wir waren im Ressort, 1.Stock, mit Balkon, Poolblick und Meerblick. Der 2.Stock wäre noch besser gewesen, aber auch so: Traumhaft!!!