Dana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandFür eine Woche okay.

Das Hotel ist schon etwas in Jahre gekommen. Dies sieht man auch an allen Ecken und Enden. Trotzdem hat es einen sehr familiären Flair.

• Die Zimmer sind okay. Alles etwas alt und verwonht. Für eine Woche aber völlig ausreichend und wir nutzen unser Zimmer auch nicht wirklich viel, außer des Nachts zum Schlafen. ;)

• Wir haben uns sehr gefreut Hussein G. wieder zu treffen. Er arbeitet an der Poolbar auf der Gartenseite und wir erlebten ihn hier (wie sich in einem anderen Hotel einige Jahre zuvor) als äußerst liebenswürdig! Das Essen ist okay. Da wir nur eine Woche dort waren, war es ausreichend. Wäre der Ulaub länger gegangen, hätte es uns vielleicht nicht so sehr gepasst.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen auch viele Mitarbeiter etwas deutsch, was so manchem Urlauber sehr geholfen hat. Alle Wünsche und Fragen wurden sofort beantwortet und Beschwerden Abhilfe geschafffen.

• Wer Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt eher abgeschieden. Der Strand lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Auf Grund der Wetterlage konnten wir leider das Riff nicht erkunden. Es gab aber trotzdem Schnorchelmöglichkeiten. Wenn auch in relativ flachem Wasser, war die Fischvielfalt sehr groß. Einige Schnorchler hatten das große Glück einen Walhai zu sehen!

Wir wollten einen Relaxurlaub verleben. Das haben wir aus hinreichend getan. Am Pool auf der Meerseite wurde viel Aktion angeboten. Vom Fitnessprogramm bis zum Riesenschach war alles gegeben. Da die Teilnehmer immer strahlten, gehen wir davon aus, dass das Angebot sehr gut war. Eine richtige Aussage können wir aber nicht treffen, da wir nicht wirklich teilgenommen haben. Eben Relaxurlaub 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dana

Sehr geehrte Frau Dana, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich sehr dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Ich werde gerne Ihr positives Feedback an alle Abteilungen und speziell an Herrn Hussein weiterleiten. Die zuständigen Abteilungen sind damit beschäftigt das Hotel zu verbessern. Ich würde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team