Silvia (61-65)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • SonstigeWohlfühlen ist angesagt

Ich war nach 4 Jahren wiederholt im Flamenco Beach. Wie immer war es eine sehr schöne Zeit zum relaxen , Schnorcheln und Seele baumeln lassen. Das Hotel selbst gefällt mir da es klein und überschaubar ist. Zimmer sind für mich sehr schön und sauber, mit Blick zum Meer bei Sonnenaufgang einfach immer fantastisch. Immer frische saubere Handtücher hatte ich, toll. Das Essen ist gut und geschmackvoll, also man findet immer etwas leckeres. Die Kellner vor allem Adel waren wirklich sehr aufmerksam und es hat mir an nichts gefehlt. Die Strandbar wurde von mir täglich genutzt, ich bekam dort immer einen sehr guten Kaffee. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff, das schönste was ich eigentlich kenne und man erreicht es über einen Steg. Was mich sehr am Hotel stört sind einzig allein die Sitzauflagen außen am Restaurant, egal ob Resort oder Beach , sie sind unheimlich dreckig so dass man sich fast gar nicht mit guter Kleidung traut hinzusetzen. Im Urlaub möchte ich draußen sitzen und mein Essen , Kaffee usw. einnehmen und in keinem klimatisierten Restaurant sitzen. Die Sitzkissen waren vor vier Jahren schon so und sind es leider noch immer. Wäre schön wenn das Hotelmanagment sich dessen mal annimmt. Trotzdem alles in allem ein wirklich schönes Hotel zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Betten sind echt top, man kann gut schlafen. Alles sauber.

• Gut
  • Essen war für mich sehr gut, es ist reichlich Angebot da um immer etwas leckeres zu finden.

• Wenn man Probleme haben sollte, sind alle sehr bemüht schnell zu helfen. Sehr freundliches Personal.

• Bin in Hurghada am Tag gelandet , die Fahrt war schön. In einer Limousine am Meer entlang und Wüste. Heimfahrt ebenfalls. El quesier ist 7 km entfernt, kann man mit Shuttlebus oder Taxi bequem erreichen. Es gibt dort eine ganz leckere Eisdiele.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Feedback ist fuer uns wichtig. Ich werde es gerne weiterleiten und Anregungen besprechen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie