Phil (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige1 Stern in der Bewertung ist schon zu viel!

Schlecht

Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe und wir empfehlen niemand da hinzu fahren. Hygiene ist genauso wie Service ein absolutes Fremdwort für das Personal. Wir sind nach der 1. regelrecht geflohen und in ein anderes Hotel!

• Sehr schlecht
  • Türen: Zimmertür klemmt und kratzt auf dem Boden, man benötigt etwas kraft oder muss sich dagegen lehnen um sie vollständig zu schließen, bei der Badezimmertür das gleiche Problem. Dazu kam wenn man tatsächlich zu sperrt ist man erst mal gefangen (Sperrung geht nicht so einfach wieder auf). Ich habe fast 5 Minuten gebraucht um wieder daraus zukommen (hab schon überlegt die Tür einzutreten). Die Balkontür ging nur auf wenn man sie Stück für Stück je auf einer Seite angehoben hat, also ein hin und her Gewackel und verschließen ging gar nicht. Da war der 1. Stock dann hilfreich, den Ebenerdig hätte jeder von aus über diese Tür ins Zimmer kommen können. Klimaanlage: Ein lautes Röhren ohne jegliche Funktion. Es war nicht mal ein einfacher Lufthauch zu spüren. Die Einrichtung: Alt und überall Beschädigungen, von Lackabplatzern (da sagt keiner was) bis zu Einsturz Gefahr (Kleiderschrank). Überall Dreck und Staub der da wohl schon länger liegt. Im Kleiderschrank war ein „Safe“ (Metallkasten mit den Ausmaßen 30x20x20) den jeder problemlos aus dem Schrank entfernen konnte, Schlüssel dazu gab (im Nachgang an der Rezeption auf mehrmaliges Nachfragen erfahren) gegen eine Gebühr an der Rezeption. Das Sofa war farblich komplett ausgeblichen, mit leichtem Klopfen auf die Kissen breitete sich eine Nebelwand aus und kleine Tierchen krochen aus den Ritzen. Beim dazugehörigen Tisch hatte man angst dass dieser durch bloßes Anschauen auseinander fällt. Badezimmer: Die Dusche, bestehend aus einer alten Badewanne, war an alle Aus- und Einflüssen massiv verrostet und in allen Fugen blühte der Schimmel. Der Duschkopf war verdreckt und verkalkt. Am Boden ein kleiner „Ausfluss?“ Massiv zugerostet und verdreckt. Und dass beste am ganzen Bad: direkt vor der Toilette, da wo man seine Füße hinstellt, oder drüber läuft auf dem Weg dahin, steckte im Boden ein alter verrosteter Nagel, der wohl als Türstopper dienen sollte. Prost Mahlzeit an denjenigen der da mit dem Fuß hängen bleibt, die Infektionen die man sich da holt will man nicht im Urlaub oder sonst wo haben.

• Sehr schlecht
  • Nun zum Essen. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, wobei ich mir kaum vorstellen kann dass dies irgendwer dort genießen konnte. Das „Buffet“ war eine Variation aus 2 verschieden Fleischarten (angeblich Rind und Hühnchen) mit etwas Gemüse und Reis, ein paar alte Brote, alter und matschiger Salat, ein oder zwei Törtchen zum Desert und tatsächlich schon vergammeltes Obst - fertig. Getränke: Eine Flasche Wasser pro Zimmer! (Nicht pro Person) waren inklusive, für alle weiteren musste man zahlen.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption arbeiten nur arbeitsunwillige Komparsen. Man bekommt beim Einchecken keinerlei Information zum Hotel (Essenszeiten, Lageüberblick, etc.). die Mitarbeiter weigern sich zu arbeiten oder einem auf Fragen zu antworten. Man bekommt seinen Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und muss den Weg zum Zimmer selber finden, natürlich muss man seine Koffer gleich selber mitnehmen.

• Vom Flughafen Hurghada: 2h Fahrt Vom Flughafen Marsa Alam: 1,5h Fahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Phil

Sehr geehrter Herr Phil, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Feedback ist fuer uns wichtig und jeder arbeitet hart an Verbesserungen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Schadse dass wir Ihren Standard nicht erfuellen konnten. Mit besten Grüßen