Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel am Wörthersee
Das sehr persönlich und freundliche geführte Hotel liegt direkt am Wörthersee und unweit von Velden. Hier kann man sich von der ersten Minute an wohlfühlen und verwöhnen lassen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein perfekter Urlaub
Wer Lust auf einen erholsamen Uralub abseits des Trubels hat, ist im Flair Hotel perfekt aufgehoben. Die Lage etwas Abseits der Stadt haben wir als sehr angenhem empfunden. Erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Gastgeber und es gesamtens Team. In dem Haus fühlt man sich sofort wohl und herzlich Willkommen. Wir waren von dem Flair Hotel und den Gastgebern so begeistert, das wir auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen werden.
Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderbar
Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Sehr nettes Personal! Sauberkeit ..... vom Feinsten!!! Auch wurden beim Frühstück geäußerte Sonderwünsche sofort, rasch und freundlich umgesetzt! Ein Hotel dass man nur weiterempfehlen kann! Danke
Katrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Freundliche Chefin & tolles Hotel
Wir waren bereits zwei Mal im Flairhotel jeweils für 3 Tage. Die Chefin ist super lieb und freundlich! Man fühlt sich richtig gut aufgehoben und es ist einfach so familiär! Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad ist sehr schön und die Sauberkeit ist auf jeden Fall gegeben. Wir hatten nur Frühstück dabei und das war super! Sehr toll angerichtetes Buffet und auch auf Sonderwünsche geht die Chefin gerne ein. Nach Velden fährt man ca. 5-10 Minuten je nach Verkehr. Kann ich nur weiterempfehlen.
R & N(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder!
Eigentlich kann man nur positives berichten: Ein schönes Hotel mit einer übersichtlichen Zimmeranzahl. Ausreichend Parkplatz direkt vor der Tür. Gemütliche gut eingerichtete Zimmer. Eine Glastür zum Bad - Geschmacksache. Schöne Liegewiese mit eigenem Steg und Tretboot direkt am See, nur getrennt durch die Uferstraße. Man sollte aber Treppen steigen können :-). Sehr freundliches junges Personal unter strenger Führung. Umfangreiches sehr gutes Frühstücksbüffet. Das Abendessen ist von sehr guter Qualität und…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
sommerurlaub
badeurlaub war schön. toller strand. umkleidemöglichkeit am strand nicht optimal. personal war sehr freundlich. reichhaltiges gutes frühstücksbuffet. sehr gute matrazen, tolle terasse, schöner überblick über den Wörthersee,. unkomplizierte abwicklung der buchung und des bezahlens
Christa & Arthur(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Hotel, excellente Küche!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Wörthersse. Die Zimmer siind sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich einfach nur wohl, geniesst das wunderbare Essen und die Gastfreundschaft. Das Frühstücksbüffet ist überwältigend und sehr reichlich in der Auswahl-für jeden etwas. Die ruhige Umgebung lädt zum abschalten und geniessen ein, Steg mit Liegewiese, Tretboot, Surfbrett....Das wunderschöne Schwimmbad und die Sauna ist sehr zu empfehlen. Der grosszügige…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse,gerne wieder
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Besitzer und Personal tun alles für das wohlbefinden ihrer Gäste. Für uns war es unser schönster und bester Urlaub. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Tretboot und Segelboot sowie Surfen ist kostenlos .
Hannes(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr sehr zufrieden
Ein großes Lob an die Familie Frank-Lecocq und alle Bediensteten. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni zu Gast im Hotel. Das Wetter hat leider nicht mitgespielt und so konnten wir den Strand nur besichtigen, aber dafür das Hallenbad nutzen. Es hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und toller Lage! Super Strandbereich mit Tretboot, ein eigenes Hallenbad und allgemein freundliches Ambiente.