- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich kann man nur positives berichten: Ein schönes Hotel mit einer übersichtlichen Zimmeranzahl. Ausreichend Parkplatz direkt vor der Tür. Gemütliche gut eingerichtete Zimmer. Eine Glastür zum Bad - Geschmacksache. Schöne Liegewiese mit eigenem Steg und Tretboot direkt am See, nur getrennt durch die Uferstraße. Man sollte aber Treppen steigen können :-). Sehr freundliches junges Personal unter strenger Führung. Umfangreiches sehr gutes Frühstücksbüffet. Das Abendessen ist von sehr guter Qualität und abwechslungsreich, allerdings nicht immer reichlich. Der Blick vom Zimmer und der Terrasse auf den See ist toll. Also ein wirklich empfehlenswertes Hotel, nur ein paar Autominuten von Velden entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | R & N |
Liebe R& N, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter und uns freut dies sehr und es motiviert und, genau auf diesem Wege weiter zu machen. Es tut uns sehr leid, sollte die Portion des Menüs einmal zu klein gewesen sein, bitte das nächste Mal einfach nach einem Nachservice fragen. Wir hoffen, Wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute,. herzlich, das gesamte Flairteam mit den Chefs.