Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel, etwas abgeschieden, zu teuer !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes gehobenes Mittelklassehotel, leider etwas weiter weg von Velden, es gibt auch in der Umgebung quasi nichts ,keine Einkaufsmöglichkeiten oder Gastronomie. Das Hotel ist sicher sehr gut geeignet für Ruhesuchende oder Familien, aber nichts für junge Leute. Ausgesprochen guter Service , freundliche Mitarbeiter, und die Hoteleigentümer und Verwalter sind auch immer anwesend und sehr bemüht um die Gäste, das hat man heutzutage selten !!!, Zimmer auf 4* Niveau, bisschen klein aber sehr sauber, leider kein gutes WLAN und keine Minibar (und Klimaanlage ?). Frühstück guter Durchschnitt, keine 4 Sterne. Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen obwohl Preis/Leistung ein bisschen (Preis)zu hoch ist, aber das ist Kärnten/Velden high Season Hochsaison ., und wir waren froh überhaupt noch was zu bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es stimmt schon, dass wir 3,5 km von Veldens Zentrum entfernt sind und für Gäste, die den Abend gerne in Velden verbringen möchten, ist dies natürlich mit fahren verbunden. Dafür haben wir es jedoch ansonsten angenehm erholsam und ohne viel Trubel, wenn man sich erholen und urlauben möchte. Natürlich sind auch bei uns in der Hauptsaison die Preise etwas höher als in der Vor und Nachsaison, aber entsprechen der Distanz zu Veldens Zentrum dementsprechend angepasst. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürften und verbleiben mit den besten Wünschen Familie Lecocq und das ganze Team