- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Wörthersse. Die Zimmer siind sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich einfach nur wohl, geniesst das wunderbare Essen und die Gastfreundschaft. Das Frühstücksbüffet ist überwältigend und sehr reichlich in der Auswahl-für jeden etwas. Die ruhige Umgebung lädt zum abschalten und geniessen ein, Steg mit Liegewiese, Tretboot, Surfbrett....Das wunderschöne Schwimmbad und die Sauna ist sehr zu empfehlen. Der grosszügige Aussenspielplatz und Innenspielzimmer für Kinder ist ein Paradies. Gerne kommen wir wieder. Liebe Grüsse aus Liechtenstein Christa und Arthur
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Christa & Arthur |
Liebe Frau Christa und Herr Arthur, wir haben uns wieder sehr gefreut, dass Sie auch bei Ihrem diesjährigen Wörtherseeurlaub an uns gedacht haben. Und vor allem dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr über die wachsende Zahl an Stammgästen, es bestätigt uns in unserer Arbeit, die wir alle mit sehr viel Freude machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verabschieden uns gerne mit einem herzlichen "BIS BALD". Ihre Familie Lecocq mit dem gesamten Team.