Im Hotel waren zu unserer Reisezeit Urlauber vom Baby bis zum Pensionisten, darunter viele Stammgäste, die sich in diesem familiär und äußerst freundlich und zuvorkommend geführten Haus sichtlich wohlfühlen.
Kärntencard kaufen, mit der es viele Vergünstigungen bzw. freie Eintritte gibt,
mit dem Fahrrad um den See radeln - ein schönes Vormittagsprogramm ( etwas über 40 km), schönes Wetter gleich mitbuchen und wenn es einmal regnet, die Bibliothek oder den Wellnessbereich aufsuchen oder eine Shoppingtour…
Das beste Hotel für Familien
Unser Uhrlaub war der Beste .!! Es war von anfangan alles Top- Zimmer Essen -Hallenbad -See- hätte nie gedacht in Östereich einenso schönen Urlaub verbringen zu können .Jederzeit Wieder ,.Nur in den höchsten Tönen zu Empfehlen.!!!:):):)
Sehr persönlich und gut geführtes Hotel mit hervorragendem Service. Der Gast ist König. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Wunderschöner Blick über den Wörthersee. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorzuheben. Gutes Angebot beim Frühstücksbuffet. Abendessen mit umfangreichem Salat- und Dessertbuffet. Man kann unter drei Hauptspeisen auswählen, die meist einfach, aber schmackhaft zubereitet sind. Die Getränkepreise sind angemessen.
Schönes Hotel in guter Gesellschaft
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Personal und Hotelbesitzer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel und das Zimmer waren in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand - einziges sehr kleines Manko die Zimmereinrichtung (Bett und Kasten) war schon etwas älter.
Ausgezeichneter Badestrand mit sehr guten Relaxliegen und Auflagen !! Sehr positiv das Hotel hatte ein eigenes Tretboot und zwei Surfbretter --> Gratis !!
Noch ein paar Wörter zum Essen: sehr abwechslungsreiches Frühstück es fehlte an…
das Hotel ist sauber und das Essen in Ordnung. Jedoch ist es nicht möglich am Abreisetag den Hoteleigenen Strand ohne Gebühr zu nutzen. Dafür mußten wir nochmals € 30,--/2 Personen bezahlen. Der Preis ist in Anbetracht der nicht günstigen Hotelpreise nicht zu akteptieren. Der Strand ist außerdem sehr klein und nur über viele Stufen und über die Süduferstrasse zu erreichen. Es gibt auch keine Bar am Strand. Die Wasserqualität ist hier für den Wörthersee schlecht, da der See in dem Bereich sehr seicht ist und daher…
Ich würde dieses Haus sofort weiterempfelen. Wir sind seit 5 Jahren Gäste dieses Hauses und sind noch nie Entäuscht worden,die Zimmer sind immer sauber, jeden Tag freuen wir uns auf das feine Morgen und Abendessen.Die Gastgeberfamilie ist den ganzen Tag freundlich und ist bereit die grossen und kleinern Wünsche zu erfüllen.Am Strand steht zu jeder Zeit ein Liegestuhl bereit und nach Wunsch auch ein Getränk.
Seit mehreren Jahren mehr als zufriedene Gäste. Dank kürzlich renoviertem Pool und Wintergarten noch zufriedener. ;-)
Noch zu erwähnen sind die neuen Liegen am hoteleigenen Strand.
Immernoch topp Personal und Service.
Uns hat das Hotel gefallen, da das Personal und die Chefin besonders freundlich und zuvorkommend waren. Als Stützpunkt für Ausflüge aller Art geeignet, mit anschliessender Entspannung im Hotel.
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren von der Gastfreundlichkeit und der Höflichkeit positiv überrascht.Das Hotel mit Zugang zum See war ein Traum.Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt.Urlaub vom Feinsten. Danke