Im Hotel waren zu unserer Reisezeit Urlauber vom Baby bis zum Pensionisten, darunter viele Stammgäste, die sich in diesem familiär und äußerst freundlich und zuvorkommend geführten Haus sichtlich wohlfühlen. Kärntencard kaufen, mit der es viele Vergünstigungen bzw. freie Eintritte gibt, mit dem Fahrrad um den See radeln - ein schönes Vormittagsprogramm ( etwas über 40 km), schönes Wetter gleich mitbuchen und wenn es einmal regnet, die Bibliothek oder den Wellnessbereich aufsuchen oder eine Shoppingtour in Klagenfurt oder Villch,...unternehmen. Rechtzeitig buchen, vor allem für die Hauptsaison, sonst schnappt Ihnen jemand gerade Ihr Zimmer weg!!! Für uns ist dieses Hotel ein absoluter Geheimtipp aber empfehlen Sie es ruhig weiter! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wir machen wieder Urlaub im eigenen Land!
Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarem Seeblick und Balkon, das in seiner Größe genau für zwei Personen geeignet und mit allem ausgestattet war, das wir brauchten (Fernseher, Kühlschrank, Föhn, Wäscheständer, Sitzgarnitur am Balkon,...)
Frühstück und Abendessen vielfältig, lecker, frisch und mehr als ausreichend. Wir hätten gerne noch mehr gegessen aber es ging nicht!!! Keine überteuerten Getränkepreise
Zuvorkommend und sehr freundlichund hilfsbereit von der Praktikantin bis zu den Chefitäten.
Das Hotel verfügt über einen hauseigenen Strand, den man durch einige Stufen und Überquerung einer Landstraße erreicht. Liegen und Schirme sind am Steg und auf der Wiese ausreichend vorhanden, ein Tretboot kann kostenlos benützt werden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, nach Velden sind es ein paar Kilometer, schnell mit dem Fahrrad (im Hotel kostenlos auszuleihen) oder dem Auto zu erreichen.
Sehr geschmackvoll eingerichteter und renovierter Wellnessbereich mit schönem Pool und Blick auf den See, sauber wie der Rest des Hauses. Handtücher für Pool und Strand stehen zur Verfügung!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Josef |