- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Hotel ist sauber und das Essen in Ordnung. Jedoch ist es nicht möglich am Abreisetag den Hoteleigenen Strand ohne Gebühr zu nutzen. Dafür mußten wir nochmals € 30,--/2 Personen bezahlen. Der Preis ist in Anbetracht der nicht günstigen Hotelpreise nicht zu akteptieren. Der Strand ist außerdem sehr klein und nur über viele Stufen und über die Süduferstrasse zu erreichen. Es gibt auch keine Bar am Strand. Die Wasserqualität ist hier für den Wörthersee schlecht, da der See in dem Bereich sehr seicht ist und daher das Wasser nicht so klar und auch unangenehm riecht. Die Lage des Hotels ist nur mittelmäßig. Es liegt ruhig, aber zum einkaufen, bummeln und ausgehen am Abend benötigt man immer ein Auto. In Fußweite um das Hotel gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Aufgrund der Gesamtsituation und der Verrechnung einer zusätzlichen Strandgebühr, in nicht nachvollziehbarer Höhe und des unkooperativen Verhaltens der Eigentümer bei der Reklamation werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen, zumal es am Wörthersee sehr viele andere nette Hotels gibt, wo baden am Abreisetag ohne Spesen jederzeit möglich ist und nicht jede Handbewegung gesondert verrechnet wird.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, Ihre Bewertung trifft uns sehr, zumal Sie und Ihre Freunde (unsere Strandnachbarn) wiederholt betonten, dass wir uns nun öfters sehen werden, weil Sie sich so wohl gefühlt haben. Ich möchte hier nur kurz auf Ihre Bewertung eingehen, damit auch Aussenstehende Leser diese verstehn. Unsere hoteleigenen Gäste können selbstverständlich unseren Strand am Abreisetag benutzen, (in der Regel sagen uns dies die Gäste dann beim auschecken auch, was aber natürlich eine Frage der Höflichkeit ist ) die 2x 15.- Euro wurden nicht Ihnen sondern den nicht angemeldeten Freunden und Nichthausgästen berechnet. Der Strand hat bei 50 Hausgästen 60 Liegestühle und ca.350m². Für unsere Hausgäste absolut genug, wenn nicht unangemeldete hausfremde Personen ihn mitbenutzen. Die Wasserqualität ist hier hervorragend und viel gelobt, weswegen Ihre verägerten Freunde ja in unmittelbarer Nähe ihren Strand und ihr Segelboot liegen haben. Es gibt keine Bar am Strand, aber natürlich haben auch Sie am Nachmittag unseren Eis und Getränkeservice genutzt. Ja, wir liegen sehr ruhig und das ist genau das, was unsere Gäste so schätzen. Abschliessend möchten wir erwähnen, dass wir einen Hotel mit Hotelstrand haben und keinen öffentlichen Badestrand, der kostenfrei für jedermann zugänglich ist. Dieses Privileg ist unseren Hausgästen vorbehalten, selbst am Abreisetag.