Frau aus dem Rheinland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fahren sie ins Ammerland ins Hotel Hubertus
Es ist ein schönes, familiengeführtes Hotel. Ma kommt an - und fühlt sich wohl. Nicht nur jedes Jahr über Silvester, auch sonst fahren wir mal gerne hin.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
ein Hotel mit Erholungswert
In diesem familiär geführten Haus fühlt man sich rundum wohl. Die Zimmer sind wunderbar ausgestattet, der Restaurantbereich, besonders der Wintergarten, lädt zum Verweilen ein, ebenso die Terrasse. Die Bedienung ist freundlich und fast alle Wünsche werden erfüllt. Der zum Haus dazugehörige Ponyhof ist für Kinder das Paradies.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser Lieblings-Urlaubshotel
Unser Lieblingshotel, weil es eine tolle Lage inmitten des Ammerlandes hat ud weil die Küche hervorragend ist. Das Schwimmbad und die Sauna sind für uns unsere Wohlfühlinseln.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderwunsch
Das Hotel befindet sich ca. 7 Km vom Zentrum Bad Zwischenahn entfernt in ländlicher Lage und ruhig gelegen. Für die Enkelkinder ist der zugehörige Ponyhof der Anziehungsmagnet mit dem Reitprogramm in den großen Ferien des Sommers von NRW.
Waltrud(71+)Deutschland
wirklich empfehlenswert
Es ist ein persönlich geführtes Hotel mit einer sehr freundlichen und privaten Atmosphäre. Unser Reisegrund war, dass unsere Zwillings-Enkelkinder dort seit 8 Jahren 1 Woche Reiterferien in den Ferien verleben. Sie sind inzwischen 15 Jahre alt.
Willi(66-70)Deutschland
Kinderfreizeit zum Wiederholen
Reiterferien mit Enkelkindern auf Neumann`s Ponyhof - ruhig und ländlich gelegen - hier sind die Kinder KönigeI/in - Program für Kinder in den Sommerferien - nach Bad Zwischenahn sind es 7-8 Km - öffentliche Verkehrsmittel gibt es zum Hotel nicht -
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Enkeln, immer gerne wieder
ein ruhiges familiengeführtes Hotel, aufmerksames Personal, vielfältige Speisekarte, zentrale Lage im Weser Ems Raum,
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach ausprobier
Sehr gute Küche,Früstücksraum sehr schön, Wellness mit Hallenbad und Sauna und Dampfbad,Ich Liegen für draussen stehen bereit.
Lutz(71+)Deutschland
Freizeit in Dänikhorst
Sehr günstige Lage: und hervorragende Küche. Liebenswertes Personal. umfangreiches Freizeitangebot, insbesondere für Kinder Hallenbad und Pony-Hof.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub für jedermann
Tolles Familienhotel. Entspannung pur und eine schöne Atmosphäre. Der See gegenüber mit Spielplatz und Reitmöglichkeiten ist ideal. Das Frühstück ist ein Traum und beinhaltet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind ebenfalls schön, alles sauber und nett eingerichtet.