Es ist ein persönlich geführtes Hotel mit einer sehr freundlichen und privaten Atmosphäre. Unser Reisegrund war, dass unsere Zwillings-Enkelkinder dort seit 8 Jahren 1 Woche Reiterferien in den Ferien verleben. Sie sind inzwischen 15 Jahre alt.
Wir mieten immer eine Suite für2 Erw. und 2 15-jähr. Enkelkinder, mit Balkon und das Bad hat 2 Waschbecken und eine Dusche. Geschlafen haben wir sehr gut indoor allem ruhig. Die Suite hat ein Wohnzimmer und 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten, TV und MiniBar.
Morgens gibt es ein üppiges Frühstücks-Buffet (die Reiter-Kinder essen separat in einem Raum am Reiterstammtisch). Morgens kann man entscheiden, welches Menü man am Abend essen möchte. Immer 3Gänge, der Chef kocht selbst. Einmal/Woche wird auf der Terrasse gegrillt.
Sehr freundliches Personal, das jederzeit bereit waren, auch Sonderwünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt zwar an einer Straße, aber Garten, Terrasse und Sauna-Ruhe-Terrasse liegen alle nach hinten heraus. Von Bochum aus haben wir das Hotel in 3,5 h erreicht. Das Hotel ist für Fahrradfreunde sehr gut geeignet, Schiffsbau Papenburg ist zu besuchen.
Das Hotel hat ein Innen-Schwimmbad mit Sauna und eine große Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Waltrud |