Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeWir haben uns so wohl gefühlt
ein tolles familäres Hotel, Top Service und Essen, schönes Zimmer
,prima Schwimmbad, Stammpublikum, mit Kindern und Enkel wegen dem Ponyhof
entspannte Atmosphäre, schön gelegen , sehr nette MItarbeiter, vor allem aus Vietnam
Büfett und 3 und 4 Gang Menü, alles top und sehr reichlich.
gutes Frühstück
wir sind 500…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martina(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeVon Bad Zwischenahn geht es in alle Richtungen
Gemütliches, ruhiges Hotel am Rand von Bad Zwischenahn im Wald gelegen. Gute Lage, um von hier aus viele Städte und Sehenswürdigkeiten im Umkreis von bis zu 1,5 Std. zu erkunden.
Zimmer sind neu renoviert. Endlich mal wieder ein Hotelier, der auf Teppich im Zimmer verzichtet.
In der Halbpension sind ein Candle-Light…
Uwe(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • SonstigeProfessionell und herzlich
Ich möchte mich für die herzliche Atmosphäre und die Freundlichkeit bedanken. Es war ein sehr schönes Sylvester. Top sehr zu empfehlen.
Isa(46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschön
Hotelier-Kommentar
Trotz später Anreise wurden wir persönlich und sehr freundlich empfangen. Das Zimmer mit extra Schlafraum war für uns als Familie perfekt, alles war sehr sauber und es ist himmlisch ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig, die Auswahl riesig-es gibt wirklich für jeden etwas! Der Poolbereich ist neu und sehr schön. Wir…
Ulli, Doris & Hund Gerry(61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir haben unser Hotel gefunden!!!
Hotelier-Kommentar
Der Hubertushof ist wärmstens zu empfehlen!! Es stimmt einfach alles!! Die Zimmer sind topp!!
Genau so auch das Frühstück und die Speisen im Restaurant!
Der Wellnessbereich entspricht auch allen Erwartungen!
Das Personal genauso wie die Fam. Neumann sind sehr zuvorkommend und nett!!
Auch unser Vierbeiner hat sich…
Heidrun(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessBestes Hotel, nur weiter zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Mein Mann und ich waren für vier Tage im Hotel Hubertus. Alles stimmte, die Freundlichkeit, der Service, Schwimmbad und Sauna war incl.. Das Frühstück war sehr, sehr gut. Wir waren mehr als zufrieden.
Helmut(71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTop Adresse für Radtouren im Ammerland
Gute Hotels gibt es viele, so auch der Hubertushof, aber ein Hotel mit derart freundlichem und zuvorkommendem Personal ist ein absolutes Highlight! Dazu kommt eine ausgezeichnete Küche, Saubere große Zimmer und ein sehr schöner Biergarten! Hubertushof kann ich wärmstens empfehlen!
Jörg(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige Urlaub im Grünen, dann hier!
Das Hotel ist Familiengeführt und hat seine Tradition. Es hat somit einiges aus älterer Zeit, doch sehr gut mit modernen und neuen verbunden.
Kerstin(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeIm Grünen gelegenes Hotwl mit wunderschönem Garten
Sehr schön im Grünen gelegen mit einem wunderschönen Garten
All unsere Wünsche wurden ganz unkompliziert und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt, wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Thomas(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstigeuns hat es gut gefallen
Hotelier-Kommentar
Hotel teilweise zwar etwas in die Jahre gekommen, aber uns hat es sehr gut gefallen, Zimmer, Freundlichkeit, Essen supi !