Bewertungen (1.311)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal im Flacalco und waren wieder begeistert. Schon der Empfang war sehr freundlich und familiär. Wünsche wurden berücksichtigt und wenn es geht, auch umgesetzt. Also wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr enttäuschend... schmutziges, lautes Zimmer.
Sehr enttäuschend... Wir haben zwar über Last Minute gebucht aber für den Preis haben wir trotzdem etwas anderes erwartet. Wenn man Halbpension bucht kalkuliert man natürlich auch das Geld danach ein. Leider konnte man die Mahlzeiten nicht essen. Das Abendessen triefte vor Fett und es gab im Grunde 5 Tage lang fast das selbe. Nichtmals ein einfaches Frühstück war lecker. Schade, so mussten wir dann auswärts Essen gehen, was dann recht teuer wurde. Unser Zimmer war genau über der Küche, jeden morgen sind wir gegen 6…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestimmt nicht wieder!
Sehr unfreundlich an der Rezeption. Man hat das Gefühl, Touristen sind hier lästig. Hätten über die Unsauberkeit und das nicht schmackhafte Essen hinwegsehen können, wäre das Personal wenigstens nett gewesen.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Flacalco, immer Flacalco
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, zentral gelegen, alle wichtigen und interessanten Bereiche Cala Ratjadas sowie die drei Stränge sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück- sowie das Abendbuffett sind abwechslungsreich und reiihhaltig; wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Der neu gestaltete Poolbereich der Apartmentanlage ist modern, freundlich und einladend. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer um eine Lösung bemüht, wenn doch einmal etwas nicht so sein sollte, wie man…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne Flacalco.
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind in jedem Jahr im Flacalco und sind sehr zufrieden. Für ein 3-Sterne-Hotel gibt es absolut nichts zu meckern.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Passables Hotel mit grundlegende Schwächen
Uns ist durchaus bewusst, dass es sich bei diesem Hotel um ein 3Sterne Mittelklasse Hotel handelt. Dennoch kann man gewisse prinzipielle Standards erwarten. Sauberkeit gehört dazu. Auch da schauen wir nicht auf jedes Haar unter der Matratze. Brauchten wir auch nicht. Das Wohn- und Schlafzimmer war recht sauber. Der Balkon war bis auf die Stühle und der Tisch auch ok. Was gar nicht ging war das Bad und WC. Es muss nicht alles blitzen und blinken. Aber auf und an den Armaturen konnte man die Bakterien praktisch…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Standort zum Ausgehen und zum Baden
Schöne fämiliäre Anlage, 2 Pools, 2 Bars, günstiger Standort, super wichtig das viel begrünte bepflanzte Flächen sind,
Sabine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Übernachten super, zum Speisen eher nicht
Ein süßes kleineres Hotel welches eher zur Übernachtung als als kompletter Urlaubsort zu nutzen ist. Zum Übernachten ist es vollkommend ausreichend, auch das Personal ist engagiert und freundlich. Leider ist die Gastronomie nicht befriedigend gewesen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Wir suchten ein etwas kleineres, ruhig gelegenes und hübsches Hotel. Wir haben es gefunden! Super freundliches Personal, schönes Zimmer und ein reichliches Buffet zum Frühstück und Abend. Wir kommen gern wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gutes 3 Sterne Hotel für ein Kurzurlaub
Das Hotel ist super gelegen, nur wenige Minuten zum Zentrum, ruhig und familienfreundlich. Pool und Terrasse sehr sauber, Polbar empfehlenswert. Das Essen ist ausreichend, bei nächstenmal würden wir uns nur für Frühstück entscheiden, da es im Zentrum sehr viele schöne Restaurant gibt