Bewertungen (1.311)

Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel-Preis-Leistung ist super-sehr sehr freundliches Personal.immer gerne wieder Der Barmann Nico ist ein Unikum
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter und buchen nur noch dieses Hotel. Für unsere Art Urlaub zu machen einfach genial. Familiäres Hotel mit tollen Gastgebern
Cornelia Köllner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wieder kommen
Wir sind auf Empfehlung zu diesem Hotel gekommen und haben es nicht bereut. Freundliches Personal, das Essen hat uns geschmeckt, Probleme werden schnellstmöglich behoben. Familiär
Annette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub zuhause - immer wieder gerne
Familiäres Haus mit freundlichem Personal - im Urlaub zuhause fühlen . Sehr schöne Zimmer , gutes Essen, erfrischende Pool, schönes Ambiente
Lothar K(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr gut familiär geführtes Hotel.
Ein Rundum gelunger Urlaub. Im Hotel Flacalco fühlten wir uns rundherum gut aufgehoben. Die Zimmer gemütlich eingerichtet. Sehr sauber auch das Bad. Das Essen immer frisch und sehr lecker. Die Auwahl war gut und es wurde sofort nachgelegt so das wir in ganzen 8 Tagen nicht einmal eine leere Platte auf dem Buffet gesehen haben. Perfekt. Auch das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an den Hoteldirektor Stephen für das sehr nette unterhaltsame Gespräch an der Rezeption. Die gesamte Anlage…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit TOP PERSONAL.
Freundliches Familien geführtes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel besteht aus 3 Komplexen. In zwei Gebäuden befinden sich die Doppelzimmer, im Flacalco Garden die Appartements. Wir hatten ein wunderschönes Appartement mit Blick auf den Pool. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ruhig gelegen. Das Hotel ist Familien geführt, was sich sehr positiv hervorhebt. alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in gutem u. zentrale 3-Sterne Hotel
Das Hotel "Flacalco Garden" ist ein gutes 3-Sterne Hotel mit gutem Frühstücks- und Abendbuffet. Ebenfalls ist es fußläufig zum Strand und der schönen Strandpromenade.
Elke und Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut in zweiter Generation geführtes Familienhotel,
Seid 25 Jahren im Flacalco. Immer sehr zufrieden . Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Das Familien geführte Hotel können wir nur empfehlen. Elke und Werner aus Lübbecke
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Lage - dennoch ruhig und freundlich/familiär
Das Hotel besticht durch seine Lage, wenn man Nähe zur Stadt sucht. Die Einkaufs- und Partymöglichkeiten sind sehr gut erreichbar. Dennoch ist das Hotel ruhig. Kaum Partygäste. Mehr Familien und Päärchen. Für unsere etwas ruhigere Partygruppe daher optimal und wir warden auch im nächsten Mal (zum 6. Mal) wiederkommen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Hotel mit Weiterempfehlung. ?
Eine Hotel Anlage mit mehreren Gebäuden.Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.Eine gepflegte Gartenanlage und ein kleiner Spielplatz wo sich die Kinder austoben können.