Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit TOP PERSONAL.

Freundliches Familien geführtes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel besteht aus 3 Komplexen. In zwei Gebäuden befinden sich die Doppelzimmer, im Flacalco Garden die Appartements. Wir hatten ein wunderschönes Appartement mit Blick auf den Pool. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ruhig gelegen. Das Hotel ist Familien geführt, was sich sehr positiv hervorhebt. alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hatten ein Appartement, was keine Wünsche offen ließ

• Gut
  • Bei Frühstück gab es nichts zu meckern, das Abendessen hatte Potenzial nach oben. Eigentlich war aber für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist hier Nico, der Mann hinter der Bar. Immer gut drauf, sehr bemüht, immer freundlich. Seine Cocktailkreationen waren sehr gut. Die gute Seele im Barbereich!!!

• Von der Putzfrau bis zum Chef sind alle äußerst freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an den Chef bei der Unterstützung der Abreise. Das Reiseunternehmen hatte unsere Abholung verschlafen. Kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Mitten in Cala Ratjada. Ca 20 Min. Fußweg zur Cala Agualla und 15 Min. zur Son Mol. Der Hafen und die Einkaufsmeile sind schnell erreicht. Supermarkt in unmittelbarer Nähe

Es gibt 2 Pools und einen Tenniscourt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jörg

Verehrter Gast, lieber Jörg, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hatt und bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung. Sicherlich sehen wir uns wieder ... Liebe Grüße