Schönes Hotel von außen, jedoch sind die Zimmer eine Katastrophe. Service ist schlecht, alles muss man nachzahlen (Wifi, Safe, Tennis).... Touristensteuer nur Barzahlung möglich, nicht Zeitgemäß da wir 2018 haben. Ein EC-Terminal war vorhanden, jedoch wurde eine EC-Zahlung immer abgelehnt.
Wie gesagt Katastrophe, sehr hellhörig. Lüftung im Bad funktioniert nicht somit kann man sich vorstellen welche angenehmen Gerüche im Bad in der Luft liegen. Dusche war undicht, somit durften wir nach dem Duschen das Bad erstmal entwässern. Es stand alles unter Wasser. Es war kein Doppelbett sondern zwei einzelne Reisebetten die zusammengeschoben wurden. Da die Betten auf Rollen waren, sind die immer wieder verrutscht. Gequitscht hat auch so ziemlich alles an dem Bett. Wände sehr hellhörig, Nachts kaum Ruhe da die Gäste sehr laut waren.
Frühstück war ok, immer das gleiche aber es hat geschmeckt. Abendessen war eher nicht so gut, es war nicht immer verfügbar was auf der Karte stand. Wir sind lieber woanders essen gegangen....
Service ist nicht gut, Zimmerservice unverschämt.... Wir haben das Schild an der Tür hingehängt „nicht stören“, das hat jedoch keinen interessiert und das Zimmer wurde trotzdem betreten und gereinigt. Für mich ist das ein No-Go!
Lage ist Top, sehr Zentral gelegen.
Tennisplatz vorhanden jedoch nur gegen Gebühr, keine richtigen Tennisschläger sondern Holzschläger und es wird auch noch 6€ pro Person verlangt! Pool war ok, jedoch waren die Gäste nicht in der Lage sich zu benehmen und haben dauernd gestört. Interessiert hat es das Personal auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anonym |
Verehrter Gast, wir nehmen Ihre Eindrücke über unser Haus zur Kenntnis. Dass konkrete Leistungen nicht im Reisepreis inklusive sind wird in den Leistungsbeschreibungen aller Veranstalter klar erwähnt. Diese Information zu ignorieren berechtigt Sie nicht, die Nebenkosten nachträglich als Mangel zu bewerten.Dass Ihr Beitrag von vorwiegend hervorragenden Bewertungen umrahmt wird enthebt uns nicht von der Pflicht Ihren Bemerkungen ernsthaft nachzugehen. Für die für uns sehr nützliche Beschreibung der empfundenen Mängel bedanken wir uns. Mit freundlichen Grüßen