Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sowas habe ich noch nie erlebt.
die buchung dieses hotels war der grösste fehltritt meines lebens.die zimmer sind ein witz,das essen ist ein schlechter scherz und das personal teilweise nach diversen reklamationen sehr unfreundlich,
Stephan (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erholung und spaß pur
Top und nur zu empfehlen.wir haben uns immer wohl gefühlt und hatten ne menge spaß unter anderem a7ch mit dem personal haben wir eine super zeit erlebt.
Harry & Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gut gelegenes Hotel/Gletschernahe
Zum Skifahren gut gelegenes Hotel - Getränke zum Abendessen frei - SUPER, Chef sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Zimmer angemessen, Wutzler und Billard SUPER - wir kommen wieder!!! Harry

Denise(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir kommen gerne wieder zum Familienurlaub
Es ist ein überschaubares Hotel in dem wir unsere Ruhe finden konnten. Wir hatten ein Familienzimmer, in dem Eltern und Kinder zusammen waren. Was aber in Ordnung für uns war. Die Sauna lud zum Entspannen ein. Nachdem wir auf dem Gletscher des Kitzsteinhorns Schlitten gefahren sind, haben sich die Kinder nachmittags im Naturbadeteich abgekühlt. Den Hauswein unbedingt probieren
Delia und Raik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Skiausgangspunkt top, Essen gescheitert
Das Hotel ist modernisiert worden und ist hell eingerichtet. Sauberkleit ist gegeben. Preis und Leistungsverhältnis stimmen jedoch leider nicht so ganz. Das Angebot von Sektfrühstück und Skifahrerjause ist in Ordnung Die angebaute Bar ist super gemütlich. hell und freundlich Wir haben unsere Wünsche bzw. Mängel dem Hotelchef mitgeteilt. Er war sehr offen dafür, jetzt muss es nur noch umgesetzt werden. Es steht und fällt alles mit dem Essen. Der Hotelchef sollte seine Mitarbeiter vielleicht ein wenig mehr an die…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Naturhotel Steiner, unpersönlich, kühl
Das Naturhotel Steiner ist ein zweistöckiges Haus. Es gibt eine Bar/Restaurant, die schön und gemütlich eingerichtet sind. Allerdings gilt hier das angebotene All inclusive nicht. Der Raum für die Mahlzeiten ist einfach und ziemlich dunkel. Die Zimmer sind sehr klein. Telefonkosten nach Deutschland betragen pro Minute ca. 1, 00 Euro. Also dann doch besser mit dem Handy. Der Preis stand in keinem Verhältnis zum Gebotenen. Wir waren enttäuscht, haben aber das Beste aus dem Urlaub gemacht.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super Skiausgangspunkt, Zimmer weniger gepflegt
Der Frühstücksraum ist schon älter und wirkt renovierungsbedürftig. Restaurant und Après Ski Bar sind neu und gemütlich. Im Badezimmer war leider Schimmel. Bei unseren Freunden im Nebenzimmer roch es unangenehm aus den Abflüssen. Als Ausgangspunkt zum Skifahren/Snowboarden ist das Hotel auf jeden Fall geeignet. Die Bushaltestelle vor der Haustür ist dafür perfekt (1 min. Fahrt zu den Bergbahnen). Leider ist man vom Ort Kaprun weit entfernt. Man muss also mit dem Auto fahren. Leider finde ich das…