Denise (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder zum Familienurlaub

Es ist ein überschaubares Hotel in dem wir unsere Ruhe finden konnten. Wir hatten ein Familienzimmer, in dem Eltern und Kinder zusammen waren. Was aber in Ordnung für uns war. Die Sauna lud zum Entspannen ein. Nachdem wir auf dem Gletscher des Kitzsteinhorns Schlitten gefahren sind, haben sich die Kinder nachmittags im Naturbadeteich abgekühlt. Den Hauswein unbedingt probieren

• Gut
  • Es war für unsere Ansprüche in Ordnung

• Es ist ein Speißeraum für die Hotelgäste vorhanden. Ausserdem gibt es eine Bar und ein öffentliches Restaurant. Das Restaurant ist sehr gepflegt. Der Küchenstil ist landestypisch und sehr sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war aussreichend und es konnte immer ein Vesper für unterwegs eingepackt werden. Der Hauswein ist auch sehr lecker!

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Die Gondel zum Kitzsteinhorn liegt etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Hochstauseen sind ebenfalls nicht weit weg. Nach Kaprun sind es etwa 5 Kilometer zu fahren. Das Hotel liegt ausserhalb völlig alleine. Neben dem Hotel befindet sich ein Spielplatz, auf dem sich die Kinder noch regelmäßig ausgetobt haben.

• Wellness
    • Sport

Sportangebote gab es zur Sommerzeit keine. Wir fanden sehr viel Ruhe und konnten am Naturbadeteich relaxen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness