- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist modernisiert worden und ist hell eingerichtet. Sauberkleit ist gegeben. Preis und Leistungsverhältnis stimmen jedoch leider nicht so ganz. Das Angebot von Sektfrühstück und Skifahrerjause ist in Ordnung Die angebaute Bar ist super gemütlich. hell und freundlich Wir haben unsere Wünsche bzw. Mängel dem Hotelchef mitgeteilt. Er war sehr offen dafür, jetzt muss es nur noch umgesetzt werden. Es steht und fällt alles mit dem Essen. Der Hotelchef sollte seine Mitarbeiter vielleicht ein wenig mehr an die Hand nehmen, denn er kann es und könnte sein Wissen auch weitergeben
sehr kleine Zimmer, so lange wie wir auf der Skipiste waren, war dies nicht ausschlaggebend. Es fehlt aber die Möglichkeit sich auch mal bei schlechtem Wetter gemütlich zusammenzusetzen, die Bar öffnete erst am Nachmittag Bad sehr klein, aber neu gestaltet. Die Dusche ist ebenerdig, leider fehlte an einer Tür die Türlippe, so dass Wasser auch ins restliche Bad lief
Zum Abendessen gab es 4-Gänge Wahlmenü. Bei der Salatauswahl ist mehr Abwechslung nötig. Der Hauptgang wurde aus 3 Gerichten (1vegetarisch) ausgewählt. Das Angebot war manchmal aber sehr gewöhnungsbedürftig. Die Gerichte waren nicht sehr liebevoll angerichtet. Zum Ende der Woche haben haben wir Sonderwünsche geäußert, die auch super umgesetzt werden. Etwas mehr fürs Auge und mehr Auswahl hätten wir uns gewünscht Zum Abendessen waren die Getränke inclusive, schade nur, dass man sich selbst bedienen musste
Die Servicekraft zum Frühstück war top und ist auf die Wünsche eingegangen. Die Kellnerin für das Abendessen befabd sich noch in der Ausbuildung und bräuchte nach unserer Meinung dringend eng geführte Unterstützung. Wann räumt man Teller ab usw.. Das Mädchen war 18 Jahre alt und hat sich wirklich Mühe gegeben, aber wenn ich etwas nicht weiß - kann ich es auch nicht besser machen
Super Ausgangspunkt zum Skifahren und Wandern. Nur eine Busstation bis zum Gletscher, der Skibus hält direkt vor der Tür Da man in den Winterurlaub ja eh mit dem Auto fährt und Sport treiben möchte, ist die Lage etwas außerhalb von Kaprun eher nebensächlich. Kaprun und Zell am See, Kitzbühel usw. sind gut mit dem Auto erreichbar
- Sport
Skiraum ok. Sauna nicht geteste