- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Frühstücksraum ist schon älter und wirkt renovierungsbedürftig. Restaurant und Après Ski Bar sind neu und gemütlich. Im Badezimmer war leider Schimmel. Bei unseren Freunden im Nebenzimmer roch es unangenehm aus den Abflüssen. Als Ausgangspunkt zum Skifahren/Snowboarden ist das Hotel auf jeden Fall geeignet. Die Bushaltestelle vor der Haustür ist dafür perfekt (1 min. Fahrt zu den Bergbahnen). Leider ist man vom Ort Kaprun weit entfernt. Man muss also mit dem Auto fahren. Leider finde ich das Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung (nur im Resautrant). Die Sauna ist nicht das, was versprochen wird und leider war das Badezimmer auch nicht sauber. Der Ausblick von unserem Balkon war in den Hinterhof gerichtet (Mülleimer, Autos, Schuppen).
Recht kleine Zimmer (Doppelbett, 2türiger Schrank, kleiner Tisch mit Fernseher, 2 Stühle, nur 1 Nachttisch). Das Bad ist zwar neu gemacht, aber leider ist schon Schimmel in der Dusche vorzufinden.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, haben aber 2 (von 3mal) im Hotel gegessen und waren auch sehr zufrieden. Es gab landestypische Gerichte, bei denen das Preisleistungsverhältnis auf jeden Fall gut passt.
Der Empfang war sehr herzlich. Auch der Chef ist recht gesellig und erzählt gerne. Die Servicekraft beim Frühstück stammt wohl aus Polen oder Russland und spricht kaum Deutsch. Dafür waren wir mit der Bedienung am Abend sehr zufrieden. Sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich und überaus freundlich.
Super nah an den Bergbahnen zum Kitzsteinhorn. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Leider besteht abends keine Möglichkeit ohne Auto in den Ort zukommen. Sehr abgelegen vom Ortskern.
- Sport
Die im Internet schön beschriebene Sauna ist sehr klein. Lediglich 2 Personen können dort liegen. Höchsten 5 Personen finden sitzend Platz. Leider gibt es auch nicht die Möglichkeit sich an der frischen Luft abzukühlen und zu entspannen. Es stehen keine Getränke zur Verfügung, keine Musik im "Ruheraum" stehen überall Kabel aus der Wand. Von der Sauna waren wir also wirklich sehr enttäuscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |