Petra(19-25)Deutschland
Super Lage - tolles Hotel
Die super Lage zum Gletscher ist unschlagbar. Das kleine aber sehr gemütliche HOtel ist unmittelbar am Gletscher gelegen. Die Zimmer sind einfach klein aber völlig ausreichend. Einige Bereiche des Hotels sind erneuert worden. Ausser die Sauna, die ist doch sehr klein. Dafür ist die Bar ein Highlight des Hauses und sorgt für ausreichend Unterhaltung! Wir waren mit Freunden unterwegs und fahren gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für einen Gruppen- Sporturlaub!
Schönes Hotel für Gruppen Sportreisen aber auch für Familienreisen zum Wandern und Skifahren. Sehr nette und kompetente Teamer von aktives reisen vor Ort. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen. Ausreichend Auswahl und Lunch-Paket Möglichkeit für die Piste. Saubere Zimmer und Sauna. Sehr gemütliche Bar.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für den Preis ganz OK
Wir waren im Juli 2015 knapp 1 Woche im Hotel First Mountain in Kaprun zu Gast. Das Hotel liegt etwas abgeschieden, man braucht fast ein Auto. Wir hatten All-inclusive, also auch gratis Bier und Wein (was wir ausgiebig konsumiert haben). Für den angebotenen Preis war es ganz OK. Es gab natürlich einige Punkte die nicht ganz optimal waren, z.B. ist die Ausstattung nicht ganz modern, die Sauberkeit lässt leider, besonders im Restaurant-Bereich, extrem zu wünschen übrig! Unser Zimmer hatte einen Balkon, leider war…

Rodojo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Aufenthalt mit viel Spaß
Einfaches Hotel, die Gondel zum Gletscher kann man zu Fuß erreichen. Kompetente Hausleitung verbreitet gute Stimmung. Super Service, immer freundlich.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ausflugsziele und direkt am Gletscher!
Super Preis Leistung ! Große Auswahl beim Frühstück und gutes Abendessen ! Das Sommerangebot mit Getränke all inkl war grandios ! Cocktails am Abend für 6 Euro waren super ! Hervorzuheben war der bbq Abend ! Leckere Salate und 3 Fleischsorten! Das Haus ist zwar teilweise renovierungsbedurftig aber sonst super ! Während unserer Zeit wurde schon gemalert !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Beste Après-Ski Möglichkeiten
Nach dem Après-Ski auf der Häuslalm (bis zum Ende) und einem Zwischenstopp im Kitz 900, kann man zur Not auch zu Fuß ins Hotel gehen.
Yannic(19-25)Deutschland
Super Hotel in einer tollen Lage
Ein klasse Hotel und top Team, mit leckerer Verpflegung und einer tollen und dierekten Lage. Gerne wieder
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Skifahrer top
ein verlängertes Wochenende am Gletscher .... Einfach super. Das first mountain ist eine tolle Basis direkt an der Gletscherbahn. Unser Zimmer war sauber und gepflegt, Essen gut, Sauna etwas klein, Spielraum, Speisesaal gemütlich und die Bar einfach super. Alles in allem ein tolles Preis Leistungs Verhältnis.
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller actionreicher Urlaub
Wir hatten tolle fünf Tage, mit Freunden sind wir nach Kaprun gefahren. Schlitten fahren auf dem Gletscher und am Nachmittag Raften auf dem Wildwasserfluss. Neben Wanderungen, Krimmler Wasserfälle und Hochgebirsstauseen hatten wir auch einen tollen Aufenthalt im first mountain. Das Personal war sehr engagiert und standen immer hilfreich zur Seite. Preislich war es voll angemessen, wir hatten ein spontanten Last MInute Urlaub gebucht und durften soviel Bier trinken wie wir wollten, entsprechend Lustig wurde es am…
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiär gemütlich
Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber, der Speisesaal und die Bar sehr gemütlich. Die Lage ist etwas außerhalb von Kaprun, dafür direkt bei den Bergbahnen. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben sich sehr bemüht.