Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage! Tolles Team!
Wir sind spontan für 4 Tage angereist, um etwas Ski zu fahren. Die Lage ist fast direkt am Kitzsteinhorn, sodass man nach dem ApresSki nicht abhängig vom Skibus ist ;) Die Chefin des Hotels war ein Traum: freundlich, zuvorkommend und kompetent. Jeden Abend gab es von ihr Infos über die Wetteraussicht, Schneebedingungen und das abendliche Animationsprogramm. Die sog. Teamer waren auch alle super nett, so zeigten sie uns tagsüber die umliegenden Skigebiete und abends wurden wir durch Spiele bestens…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Haus mit tollem Team
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, absolut sauber, schöner Essbereich, toller Bar- und Tanzbereich, Free WiFi, wir hatten HP Die Lage am Kitzsteinhorn (bis 3000 m) hat auch im schneearmen Silvester Skispaß ohne lange Anreise garantiert
Frithjof(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel für ruhigen Skiurlaub
Das Hotel ist außerhalb von Kaprun gelegen, nur zehn Minuten zu Fuß zum Kitzsteinhorn. Das Essen ist gut und ausreichend und es gibt viele nette Programmpunkte wie Candle Light Dinner, Fackellauf, oder auch BBQ. Das Hotel verfügt über eine eigene Bar, wo man die Abende schön ausklingen lassen kann.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für Ski-Gruppenreisen
Das Hotel ist sehr nah am Skigebiet Kitzsteinhorn gelegen und mit 900m Entfernung fast fußläufig erreichbar. Ein Bus fährt regelmäßig. Sehr angenehm. Die Hotelbar ist modern und lädt zum Verweilen ein. Durch Kicker, Dart und Baumstammnageln ideal um Bekanntschaften zu knüpfen. Das Getränkeangebot ist auch super. Die Zimmer sind sehr einfach, aber nur zum Übernachten okay. Mini-Fernseher, kleines Bad, Handtücher schon etwas dünn, Zimmerservice eher unzuverlässig. Frühstück und Abendessen sind vernünftig, bleiben…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Supi war´s
Das war mal ein gelungener Urlaub. Das Skigebiet war super schnell zu erreichen. Zurück im Hotel gab es an der Bar noch ein bis zwei Durstlöscher bei netter Unterhaltung, bevor man sich für das leckere Abendessen fertig machte. Zusammen mit meinen Mädels, der supernetten Hausleitung und ihren Teamern war das einer meiner besten Skiurlaube :)
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Lage zum Saisonopeing
Drei Tage Skiopening 2015 - super Lage des Hotels - zu Fuß zum Gletscher erreichbar. Tolle Apre Ski Bar und viele Freestyler kennengelernt. Das Hotel ist einfach aber sehr nett eingerichtet .... Der Speisesaal hat neue Polster bekommen das konnte man erkennen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das 4-Gang Abendmenue war super .... Preis/Leistung hat gestimmt.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert!!!
Super Service von Küche,Bar und Reinigung! Tolle Unterhaltung vom Hotel,abwechslungsreiches Essen,gemütlich,ruhige Lage und super kurzer Fußweg zum Berg oder nur 2 min.mit kostenlosem Shuttle
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schön
Sehr gute Bar und sehr gutes essen...sehr nette Leute...Personal war sehr gut und professionell.....
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mehr geht nicht!
Lustigster Urlaub ever!Team,Service und Essen sind hervorragend!Stimmung an der Bar,unschlagbar! Lage zum Gletscher optimal!! So muss Urlaub sein!!! Bis zum nächsten Jahr!!!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super
Es war eine schöne Woche und das Team war einfach super. Das Essen war super, die Zimmer haben alles was man braucht ! Daumen hoch , Ich komm wieder !!!