Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel direkt am Kitzsteinhorn gelegen
Sauber, gepflegtes Haus mit einem super Team vor Ort. Frühstücksbüffet sowie das Büffet am Abend reichlich und sehr lecker. Wir waren mit einer Truppe von 3o Personen dort - Immer wieder! Wir hatten ganz viel Spaß und hatten immer das Gefühl Willkommen zu sein!!! Wir werden evtl. in 2017 wieder da sein!!!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Passt!
Tolles Team, sehr leckeres Essen, gute Busverbindung zum Gletscher und ins Zentrum von Kaprun. Ich würd's wieder tun! :-D Sylke
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Team! Tolle Lage! Grandiose Stimmung!
Das Hotel hat ne top Lage,ist sehr sauber und das Team ist super bemüht.Viele tolle Programmpunkte und gute Betreuung!Super Service und top Stimmung im Team!Jederzeit wieder!!! Die leckeren Canneloni und die Häusl-Alm

Janis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel, tolle Lage!
Ich bin rundum zufrieden mit dem Hotel gewesen. Leckeres Essen, von einem sehr freundlichen Team serviert. Auch die Nähe zum Gletscher ist ein Plus! Gibt nichts zu meckern.
Chez(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Lage, Top Hotel
Die Zimmer waren sauber und das Bad sehr schön, die Betten waren bequem, das Essen für den Preis auch total OK. Ich war rundum zufrieden.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Skifahrer ideal
Das Hotel ist ideal zur Gletscherbahn gelegen, nur eine Station mit dem Bus oder direkt über den Parkplatz laufen. Der Speisesaal ist warm und freundlich gestaltet, die Bar ur gemütlich. Darum ist ok, das Frühstück ist sehr gut, Abendessen gab es als Buffet .... Hat geschmeckt! Unser Zimmer war ein Standard Doppelzimmer, ein helles Bad .... Klein, aber alles was man braucht. Das Zimmer war gemütlich, der Fernseher könnte größer sein. Insgesamt ein gutes Paket, was wir gerne weiter empfehlen
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kein zweites Mal!
Das Hotel liegt außerhalb von Kaprun im Tal an einer gut befahrenen Straße. Von außen macht es einen schönen Eindruck. Eine gemütliche Bar und ein Biergarten laden zum Verweilen ein. Ebenso gibt es einen Kinderspielplatz, hinter dem Hotel ist es dann nicht mehr so gepflegt, dort standen alte Gartenstühle und unbenutzte Scheunen. Es gibt Doppelzimmer und Mehrbettzimmer wurde uns gesagt, angeblich wäre das Hotel mit 60 Personen ausgebucht. Die Gäste waren bunt gemischt, hauptsächlich aus Deutschland und Holland in…
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel direkt am Gletscher ...
Wenn alle anderen eine lange Anreise mit Auto oder Bus haben, konnten wir direkt zum Gletscher laufen. Ideale Lage und immer der erst auf der Piste. Das Frühstück gab es sehr früh - somit war es möglich ohne anstehen die ersten Schwünge auf der Piste in Schnee zu setzen. Das Haus ist simple, aber hat dennoch alles was man braucht. Beim Skilaufen ist man eh den ganzen Tag auf der Piste. Die gemütliche Bar mit Kicker, Nagelklotz und Dart haben uns schöne gemeinschaftsabende erfüllt. Essen war super und immer…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für Wintersport
Gefallen auf den zweiten Blick! Zimmer, Bad, Treppenhaus und Restaurant in modernisiertem und sauberen Zustand. Liebevolle Deko und Details im ganzen Haus. Sauna klein und nur teilsaniert. Gemütliche Bar zum "Abhängen" oder Unterhaltung bei Dart, Flipper, Brettspielen, Baumstammnageln. Ideale Lage zum Kitzsteinhorn Skigebiet. Sehr junges, freundliches und kompetentes Team rund um Johanna, die mit ihrer entspannten und zugleich zupackenden Art alles im Griff hat. Ausreichendes und schmackhaftes Frühstücksbüffet,…
Thomas(26-30)Deutschland
Ein Sportclub mit jeder Menge Spass
Der Sportclub Kitzsteinhorn ist ein Sportclub der Spitzenklasse. Man kann hier jede Menge Spass haben, auch mit dem Personal, das für Stimmung unter den Gästen sorgt und sich um alle Belangen kümmert. Außerdem ist für Wintersportfans der Sportclub das ideale Hotel, da es direkt am Hang gelegen ist und man nach der Piste entspannt in der Sauna relaxen kann. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.