Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Lage im neuen Hotel mit Abstrichen
Super Lage und freundlicher Servce. Gastronomie war gut aber wir haben mehr erwartet. AUSWAHL DER Preisen Mittags d immer gleichen Salat
Bodo(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel wurde in letzter Zeit umgebaut und modernisiert. Es liegt oberhalb des Ortszentrums. Eine Bushaltestelle liegt in der Nähe. das Hotel verfügt über einen Innen- und einen Außenpool, sowie einen Schwimmteich. Die gastronomischen Bereiche sind sehr ansprechend.
Urlauberin (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher 3 statt vier Sterne. Vielleicht kommts noch.
Also sehr schwirig zu sagen, das Hotel ist eigentlich alt wird grad renoviert, und irgendwie ganz nett aber alles nur so halb besser sie würden nicht alles auf einmal wollen. das Essen könnte besser sein, alles so lieblos arrangiert. Und am Frühstück jeden Tag das selbe. Natürlich für uns hat es gereicht. Aber wir sind ja nicht anspruchsvoll. Im Internet sind die Bilder schöner als es in echt ist. Es hat sehr freundliches Personal vorallem der Kellner Sercho alle sind sehr bemüht müssen vieeel arbeiten da es…
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zur Zeit noch keine 4 Sterne, aber viel Potential
Neu umgebautes Hotel in schöner Lage mit noch viel Luft nach oben. Es ist nicht alles renoviert. Fast alle Zimmer, die meisten Bäder aber nicht. Es hat einen neuen Anbau und ein neues Staffelgeschoss. Die Tiefgarage ist sehr eng und schwer einfahrbar, es scheint auch, dass es nicht genügend Stellplätze gibt, Beschreibungen auf der Homepage entspricht in vielen Punkten nicht den aktuellen Gegebenheiten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nie wieder
Personal einschließlich Chef reagiert auf Beanstandungen sehr unprofessionell. Zimmer schön, Bad nicht zumutbar.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen- Wohlfühlen- Erholen- wiederkommen
Der Umbau des ursprünglichen Hauses ist sehr gelungen. Die Zimmer sind in edlen Farben gestaltet, sehr zweckmäßig und man fühlt sich gleich wieder heimelig. Das Essen ist weiterhin wie in den Vorjahren sehr abwechslungsreich und super lecker. Neues und bekanntes- heimkommen und wohlfühlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle Lage!
Wir waren für ein paar Nächte im Finkenhof und anfangs von der tollen Lage und Aussicht begeistert. Das neu renovierte Hotel hat allerdings noch Luft nach oben. Es gibt noch viele kleine Ecken, die nicht fertig renoviert sind, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Leider gab es bei der Buchung Probleme, weshalb ein Doppelzimmer am nächsten Tag umziehen musste (dies übernahm das Personal). Die Namen der Besucher wurden falsch notiert, sodass wir insgesamt 3x unseren Personalausweis an der Rezeption abgeben…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, könnte kulinarisch noch nachlegen
Die Homepage verspricht mehr als es ist.
Larissa(26-30)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und waren rund um zufrieden. Das Essen war sehr lecker, der Ausblick war wunderschön und das Zimmer war frisch renoviert
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel über den Dächern von Schenna
Das Hotel liegt in Schenna, in Südtirol nahe der Stadt Meran. Es ist wie viele Hotel in den Berg gebaut und verfügt über einen traumhaften Ausblick. Im Garten des Hotels gibt es einen Pool, der allerdings im Oktober nicht mehr beheizt war. Rund um den Pool waren Liegestühle angeordnet wo man sich niederlegen konnte. Mit einem traumhaften Ausblick über das Tal.