Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!
Die Einrichtung war für unseren Geschmack etwas zu dunkel gehalten. (Viel in schwarz und braun) Das Zimmer war aber sehr modern und geräumig auch der Balkon war groß und nicht einsehbar.
C. Öttl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Tage in Südtirol ?
Zauberhaftes Hotel, was alle Wünsche erfüllt hat. Sehr freundliches Personal, super Servicepersonal, tolles Essen. Wellnessbereich ist ausladend und sehr modern. Zimmer (Bergfink) war renoviert mit Ausnahme des Badezimmers, dieses war noch etwas älter, aber gut gepflegt. Viele Aktivitäten in Schenna möglich. Schöner als Meran und wunderbar gelegen, mit Blick auf Berge und Tal.
Markus & CarolaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super schönes Hotel für Familien ...
im Zimmer gab es sogar einen Kühlschrank, den wir erst am Abreisetag entdeckten. Kuschelige Betten..., Kein Föhn am Zimmer
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder. Top Hotel. Erholung garantiert.
Einwandfreies Hotel. Sehr gute Lage. Es fehlt an nichts. Sehr nettes Personal, klasse Zimmer mit großem Badezimmer, sehr leckeres Essen. Es gibt ausreichend Parkplätze in überdachten Garagen.
Odilia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für Ruhe suchende mit Hang zu Frühstückgenuss.
Ein ruhig gelegenes, wunderschönes Haus. Verschachtelt, mit vielen Ebenen. Tolle Betten, super Frühstück. Freundlicher Empfang, flottes und umsichtiges Personal. Mehrere Saunen, Aussen- und Innenschwimmbad.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub gerne später nochmal!
Sehr gut geführtes Familienhotel mit tollem Personal! ********************************************* *********************************************
Antonie(61-65)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder
Hotel gut gelegen. Zimmer neu und sehr gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist ganz hervorragend. Mit Pool und Schwimmteich sowie Sauna sehr schön zum relaxen. Preis - Leistungsverhältnis ist Top.
Harald(51-55)Österreich
Super Kurzurlaub
es war alles zur vollsten Zufriedenheit😀👍super Essen, schöne Zimmer, tolle Schwimmbäder, freundliches Personal, tip top😀👍
Elka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich habe mich in Schenna verliebt
Ein sehr gutes Hotel und ich kann nur weiter empfehlen , ein unglaubliches Panoramablick vom Balkon, sehr freundliches Personal, wunderschönes Essen - einfach topp.
Tanja & Max(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne im Finkenhof
Rundum prima gelungene Renovierung ! Auch das Personal gibt sein Bestes um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten!