Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub gerne später nochmal!

Gut

Sehr gut geführtes Familienhotel mit tollem Personal! ********************************************* *********************************************

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer, Dusche etwas eng.

• Lecker!

• Sehr aufmerksam und immer freundlich und zuvorkommend.

• Nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Schenna, mit dem Auto ca. 10 Minuten nach Meran oder mit dem Bus ca. 20 Minuten.

Nur wenig genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Rolf

Guten Tag Herr Rolf, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Finkenhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und unser Familienhotel sowie das tolle Personal zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Dusche gerne auf und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Gastronomie und der Service so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!