Katja(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein ruhig gelegenes mittelgroßes Urlaubshotel in wunderschöner Landschaft mit einem etwas in die Jahre gekommenen Charme. Ende August gab es überwiegend Bewohner der älteren Jahrgänge und einige Kleinkinder. Hervorzuheben ist die angenehme Freundlichkeit des Personals.
Werner(41-45)Schweiz
Schönes, gemütliches Hotel mit schlechter Bedienung
Sehr freundliche Bedienung an der Bar und auch im anderen Bereich durch diese Person. Schönes Familienzimmer und Aussenbereich. Sehr sauber und gemütlich. Freundliches Reinigungspersonal. Saunabereich innen eher dürftig und kein abkühlbereich im Freien. Die Bedienung durch die restlichen zwei im Speisesahl war sehr unfreundlich und überfordert. Schade, da sonst ein Top Hotel!
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Biken in Schenna
Das Personal im Finkenhof ist sehr gut. Freundlich, sauber motiviert. Besonders zu empfehlen Biketouren mit Christoph. Essen ist hervorragend.
Christiana(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Schenna
Sehr schönes Haus mit einem Traumblick auf Schenna, die Burg und die Kirche. sowie nach Dorf Tirol. Leider fehlte in der Suite ein Safe. Die Bademäntel bedürfen einer Erneuerung.
Elke & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Personal
Sehr schönes Hotel .Gute Lage,schöne Zimmer ,sehr gutes Essen und vor allem sehr freundlichesPersonal. Hervorzuheben ist der Mann an der Bar : Sergio. Montags gute Livemusik! Außenanlage schön und gepflegt. Hallenbad ebenfalls schön, schwimmen und relaxen war leider oft nicht möglich ,da das Bad von KIndern zum Toben und Spielen benutzt wurde,obwohl sie das Bad im Finkennest nutzen könnten. Ein kleiner Tipp an Herrn Fink: Der Whirlpool hätte einen schöneren Platz verdient. Rundum ein Hotel zum weiter…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toll
tolles Hotel für Kurz- und Wanderurlauber mit toller Lage über Meran; sehr gute Küche mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sven(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Der Finkenhof in Schenna ist sowohl für Familien als auch für Paare bestens geeignet. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Wir waren zum zweiten Mal zu Gast in diesem Hotel und empfanden es als noch angenehmer als bei unserem ersten Besuch. Klitzekleine Abstriche sind vielleicht bei der Gesamterscheinung des Finkenhofes zu machen, da das Haus an manchen Stellen etwas " in die Jahre gekommen" und abgewohnt erscheint. Lobby, Speisesaal und Garten-, Poolbereich sind in einem tadellosen Zustand.
Alexandra(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, auch für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel, gute Ausgangslage für Wanderungen. Das Abendessen mit seinen 5 Gängen ist einfach super. Auf extra Wünsche für Kinder wird jederzeit eingegangen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
hotel mit erstklassigen personal
Das hotel hat eine schoene aussichtslage ueber schenna. Die suiten sind gross und komfortabel. Das essen ist sehr gut, weil abwechslungsreich, frisch mit spezialitaeten aus der region. Der hauptgrund aber, warum wir immer wieder hinfahren ist das personal. Freundlich, herzlich und bemueht. Das zimmermaedchen faltet die handtuecher zu blumen, der barkeeper ist immer gut drauf und der service beim essen ist effizient und aufmerksam. Ein punkt hat uns dies mal aber nicht gefallen: es waren doch einige kleine kinder…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel mit einmaligem Ausblick
Wir besuchen dieses Hotel seit 6 Jahren und waren bisher immer vollauf zufrieden mit den gebotenen Leistungen. Wir würden den Finkenhof jederzeit weiter empfehlen