Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut

Ein ruhig gelegenes mittelgroßes Urlaubshotel in wunderschöner Landschaft mit einem etwas in die Jahre gekommenen Charme. Ende August gab es überwiegend Bewohner der älteren Jahrgänge und einige Kleinkinder. Hervorzuheben ist die angenehme Freundlichkeit des Personals.

• Wir hatten eine Mehrzimmersuite mit ausreichendem Platzangebot für drei bis vier Personen, sehr schönem großen Balkon. Ausstattung nicht mehr ganz frisch, aber sauber. Bad ausreichend groß, mit großer Eckbadewanne und Dusche. Reinigung erfolgte täglich. Den Zeitpunkt des Bettwäschewechsels konnte man selbst bestimmen, was ich persönlich sehr gut finde- wer wechselt schon zu Hause alle drei Tage die laken und Bezüge? Zimmermädels wie schon gesagt sehr freundlich.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist ausreichend gewesen, es gab frisches Obst, Backwaren, verschiedene Brotsorten, Eier in verscheidenster Form, Säfte, Müsli etc. Also man konnte am Morgen gut satt werden. Am Abend gab es Mehr-Gang-Menüs, die landestypisch waren, von guter Qualität und abwechslungsreich. Das montägliches Galamenü ist gut gemeint, gestaltet sich aber naturgemäß für Familien mit kleineren Kindern zur Geduldsprobe, dauert es doch wenigstens zwei Stunden, gerne auch länger. Ein einladendes Kuchenbuffet lädt am Nachmittag zum Kaffee ein. Auch angenehm. Man kann drinnen in einer rustikalen Baratmosphäre oder auch im Freien sitzen.Sauber war es überall.

• Das Servicepersonal besticht durch ausgesprochene Freundlichkeit, egal ob in der Reception, im Restaurant, in der Tagesbar oder die Zimmerreinigung. So etwas hat man selten.

• Das Hotel liegt an der relativ ruhigen Straße nach Verdins. Auch mit dem Balkon zur Straßenseite war von Autoverkehr kaum etwas zu hören, da das Gebäude etwas nach hinten versetzt gebaut ist.Grandios der Ausblick über das Schloß Schenna Richtung Dorf Tirol und das Texelgebirge, hinein in den Vinschgau. Öffentliche Verkehrsmittel sind ausgesprochen günstig zu erreichen (Buslinien mit dichtem Haltepunktnetz). Bis in den Ort Schenna zum Einkaufen sind es vielleicht 5 minuten zu Fuß- der Hanglage geschuldet geht der Rückweg stetig bergan, was aber im Bergland nicht ungewöhnlich ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines Schwimmbad, einen Außenpool, einen Whirlpool im Freien, kleine saubere Indoor- und Outdoor-Sauna. Schöne kleine Liegewiese. Das Wasser im Innenbereich war sehr sauber, von angenehmer Temperatur, die Liegemöglichkeiten ausreichend. Kleinere Kinder können auch kostenlos das Angebot im Schwesterhotel Finkennest benutzen. Unbedingt zu erwähnen ist das Bike- und Wanderangebot des Hotels, das vom sehr umgänglichen und kompetenten Gide Christoph gemanagt wird. Sehr zu empfehlen. Was wir als nicht so glücklich empfanden ist an einem Abend in der Woche eine Ein-Personen-Rock-und Popmusikveranstaltung. Man hört das doch sehr bis durch alle Wände, vor allem, wenn man direkt darüber wohnt, bis spät in die Nacht. Aber wie gesagt, einmal die Woche.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Guten Tag Frau Katja, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Landschaft bieten zu können. Ihre Beschreibung der Zimmer, der Lage und der Umgebung zeigt, dass Sie die Ruhe und den Charme unseres Hauses schätzen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot sowie die Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die Abendmenüs sowie das Kuchenbuffet am Nachmittag ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen. Es tut uns leid zu hören, dass die Musikveranstaltung an einem Abend in der Woche nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!