Bewertungen (1.274)

Jens(41-45)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Essen war auf Sterneküchenniveau, sehr abwechslungsreich und immer hervorragend. Wellnessbereich , vor allem die finnische Sauna war jeden Tag erneut ein Highlight, besonders da während unseres Aufenthaltes häufiger mal Weltuntergangswetter war. Hotelpersonal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und höflich, vom Reinigungspersonal bis zum Chef!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Steigerung ist immer möglich.
Das tolle Wärme Wasser im Hallenbad.Moderniesieung der Zimmer und Bäder.Die Kosmetik und die Massage.
Gabriele(61-65)Deutschland
Wir waren das 2. Mal hier und kommen wieder
das sehr gute Essen und trinken, freundliches Personal, großes Schwimmbad, schöne saubere, ruhige Zimmer, großer Park

Doris(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Enttäuschend
leider waren die zimmer nicht sauber. 4 sterne hotels sind nach meinen erfahrungen wesentlich gepflegter. besonders arg habe ich die küche empfunden. das 3-gang-menü zum angebotspreis von 34,00 euro pro person (inkl. getränke) war weder gut, noch waren die speisen warm, noch war die zusammenstellung dem gaumen entsprechend. nie wieder dieses hotel.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Fini Resort kann empfohlen werden.
Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Wir hatten HP plus gebucht und waren sehr zufrieden, auch mit den zur HP ausgeschenkten Weinen. Wellnessbereich kann noch verbessert werden ( zu kleiner Ruheraum)
Klaus Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel für ein paar erholsame Tage !
Positiv auf jeden Fall das Essen richtig super lecker , Zimmer ausreichende Größe alledings wenig Sitzgelegenheit ,was noch zu erwähnen wäre ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter ! Werde es nochmals in betracht ziehen !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Blaues Kurhotel gutes Essen -schlechte Wellness
ca. 80 Zimmer, wenige Einzelzimmer . Verschiedene Preiskategorien. Wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur: Überwiegend Paare. Sauberkeit: okay Als Hotel wenn man den Schwarzwald besuchen möchte gut. Auch Gastronomie gut. Als WellnessHotel zum Entspannen ungeeignet.
Raphael(41-45)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Sehr guter Wellness Bereich mit exzellenter Betreuung. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Schönes Frühstücksbuffet / Getränkte in der HP (inkl. Wein) enthalten
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für diesen Preis etwas besseres erwartet
Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. die Handtücher waren noch vom Vorbenutzer dreckig, wir liesen sie austauschen. Die Zahnputzgläser waren nicht gereinigt. Uns hat das Essen nicht besonders geschmeckt, das Gemüse war verkocht. Die Mitarbeiter sind wenig geschult, einige sprechen nicht gut deutsch, wir mussten unsere gebuchten Zusatzleistungen immer explizit erklären, damit wir sie auch bekamen. Ansonsten hätten wir z.B. statt einen Cocktail (gebuchte Leistung) nur ein Glas Sekt bekommen, wahrscheinlich weil…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel ok, Service katastrophal
Das Hotel sieht von aussen sehr speziell aus. Uns hat es nicht gefallen aber das ist ja Geschmackssache. Es wirkt aber alles sehr gepflegt und sauber. Wlan ist im ganzen Hotel frei und auch gut nutzbar. Das Hotel hätte gutes Potenzial. Leider haben wir uns aufgrund des Services nicht gut aufgehoben gefühlt. Uns ist dies sehr wichtig. Aus diesem Grund werden wir nicht mehr in dieses Hotel gehen.