Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Unterkunft war etwas zu teuer für das, was sie geboten hat. Waren in der Nebensaison dort
Im Großen und Ganzen gut. Etwas teuer für die einfache Unterkunft. Frühstück war ok.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Konnten keine Minus Punkte vergeben
Bei unserer Ankuft, standen 15 min vor geschlossener Tür. Ein anderer Gast bemerkte das und weckte den schlafenden Angestellten ( 17 Uhr, diese Zeit hatten wir auch angegeben) Kein herzliches Herziches Willkommen, wie bei den anderen 5 Unterkünfte vorher. Wir erhielten den Zimmerschlüssel uns sollten sofort unserer Koffer holen. Nachdem wir das Zimmer betreten hatten, hatte die Realität nichts mit den Bildern in den verschiedenen Onlienportale zu tun. Die Steckdose war lose, Türrahmen der war schief und sie…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Gasthaus in Strandnähe
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Gehweg zur Promenade / zum Strand in Camps Bay. Das Frühstück war gut und mehr als ausreichend, das Personal war sehr freundlich und hatten ein Paar Tipps für die Umgebung. Das Zimmer war schön groß und schön eingerichtet mit einem Super Blick auf 's Meer. Die Dusche war sauber aber renovierungsbedürftig, die Badewanne (mit Whirlpool Einsätze) dagegen war neu und sehr groß. Unser Zimmer war etwas hellhörig da wir direkt an den Treppen lag. Aber alles nur kleine Beschwerde.

Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnetes Guest House
Sehr schöne Lage. Wunderschöne Zimmer. Alles sehr sauber. Kleiner Pool.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Start unser Südafrika Rundreise in Camps Bay
Auf unser Rundreise durch Süüdafrika haben wir hier in Camps Bay begonnen. Wir fanden die Lage des Finchley Guesthouse wunderschön. Wir hatten einen super tollen Blick auf das Meer und quasi freie Sicht auf den Sonnenuntergang. Camps Bay ist ein wunderschöner Ort, hier kann man wirklich relaxen und abends bei eine Drink das Treiben beobachten oder in den vielen Restaurants etwas leckeres essen. Unser Fazit, hier kann man einen tollen Urlaub verbringen und viel Spaß haben. Klare Empfehlung!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
super Lage für Kapstadt und Umgebung,
Kleines Guesthouse, schöne Zimmer mit Blick aufs Meer, wird von 2 bzw. 3 sehr netten, hilfsbereiten Männern geführt, sehr schöner Frühstücksraum, kleiner Pool, sehr gute Lage, mit kleineren Mängeln. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, es gehört einiges gemacht bzw.renoviert, z.B. Teppiche, in einem Schrank moderte es, dort konnte man keine Kleidung unterbringen, Blick vom Balkon aufs Meer genial. Wir waren vom 4.2. - 7.2.2020 3 Nächte hier zum Ende einer Rundreise, Dann flogen wir heim.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guesthouse mit tollem Blick auf den Atlantik
Das Guesthouse liegt 200 Meter vom Strand entfernt. Superschnell Aussicht von der Terasse auf den Atlantik. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, einige Schönheitsreparaturen wären mal angebracht. Das Personal ist super nett und sehr bemüht.
Dannyela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Guesthouse mit toller View
Wir waren das zweite mal dort. Immer 1 Woche nach Ende der Südafrikareise. Sehr schöne Lage und tolle View. Das Personal unverändert, einfach super nett und hilfsbereit. Macht tolles Frühstück. Saubere Zimmer. Man ist schnell in Cape Town. Wir hatten wieder das Poolzimmer. Leider wurde in die letzten 2 Jahre nicht viel instand gesetzt. Terrasse Pool und in unserem Zimmer einige Wände und Teppich wären fällig. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht so schön in Camps Bay
Wir waren Anfang Mai 5 Nächte aufgrund der vielen hervorragenden Bewertungen (!) (?) und der schönen Fotos im Finchley Guest House. Es war die siebte Station einer wunderbaren Reise durch SA und eine ziemliche Enttäuschung weil eher Täuschung, die Fakten waren andere als auf den Fotos. Wir fanden nette Menschen vor, gutes Frühstück, einen tollen Blick auf den Atlantik der ein wenig entschädigte und ein Haus, dessen Zimmer eine Renovierung nötig haben. Wir hatten Zimmer 2. Das sieht auf dem Foto des Betreibers -…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines nettes Guesthouse
Das Guesthouse ist sehr gut gelegen und fußläufig zum Strand und der Promenade. Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Parkplätze sind ausreichend vor der Unterkunft gegeben. Leider sind die Zimmer etwas verwohnt und hellhörig. Jedoch sauber und die Betten gut.